|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
случайно увидела на радарио: гастроли театра У моста 16-17 марта в Цехе, спектакли не указаны, а билеты уже продают, нигде информации не нашла...
-
Наш человек
второй эпизод "Трех толстяков", 1 февраля
На мой взгляд, вчерашнему исполнению остро не хватало целостности, а артистам - правильного настроя (а может быть, тренерского режиссерского руководства). Мотыльки знаний фальшивили, ансамбль у розовых дам "не сложился", само действие распадалось на фрагменты. Во-первых, начало-повторение: то, что органично и "на одном дыхании" смотрелось в финале первой части, в начале второй показалось искусственной, инородной вставкой, как "краткое содержание предыдущей серии" - бесполезной, как "введение в историю" - неудачной. Во-вторых, обнаружилось несоответствие между уровнем сценографии и актерской игры, не в пользу последней. Даже кульминация эпизода - сцена в царстве мертвых - мне показалась сыгранной без драйва, как бы механически. Но интрига (какими будут толстяки) остается, поэтому жду продолжения.
И да, все вышесказанное - исключительно субъективные ощущения: зал аплодировал стоя))
-
 Сообщение от СветаЛ
случайно увидела на радарио: гастроли театра У моста 16-17 марта в Цехе, спектакли не указаны, а билеты уже продают, нигде информации не нашла...
Я уже не знаю, смеяться с них или плакать. То привозят спектакли, на которые тайком распределяет билеты Певцова, то продают билеты на нечто неустановленное. Возможно, чтобы потом сказать: были же билеты в открытой продаже. Мне уже туда из-за всей этой билетной возни ходить не хочется.
-
Активный участник
Как я поняла из разговора с Ольгой Певцовой - привезут 2 спектакля " Калека с Инишмана " и " Сиротливый запад " . Все билеты пр 1600 руб.
-
 Сообщение от drugova
Громко вздыхал.
Ну что Вы, если что не так - Сергей свистит, топает ногами и кричит позор! 
Любопытство разбирает - пойду и я схожу, раз столько эмоций вокруг этих гастролей))
-
 Сообщение от superluka
Как я поняла из разговора с Ольгой Певцовой - привезут 2 спектакля " Калека с Инишмана " и " Сиротливый запад " . Все билеты пр 1600 руб.
Берите скорее пока по 1000. Это реально, то, что нужно у них видеть
-
Всегда здесь была
 Сообщение от superluka
в группе театра информация только про "На дне" 18 марта на сцене Мастерской
Света
Счастье-это сейчас!

-
Между да и да
 Сообщение от Простомаремьяна
Берите скорее пока по 1000. Это реально, то, что нужно у них видеть
а можно пару слов об этих спектаклях?
упс: билетов уже нет
-
Мега-элита
Друзья, очень велики шансы, что на "Деревню канатоходцев" 5 марта я в билетные кассы не буду подавать информацию (в Билетёр и БилетСофит точно). Анонса официального ещё даже не было, а ползала уже выкуплено из листа ожидания.
Так что кто хотел пойти - звоните! Места пока есть 
+7(950)045-85-0
-
Девы, напомните, кто про студенческий буфет писал в Марииинке на 3м ярусе.
В какой Мариинке этот буфет? В старой или новой???