|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Напомните, что сейчас делаем, если зарплата не начислялась и не выплачивалась? Письмо надо писать или уже не надо?
-
Сообщение от Карита
У кого есть ЛК юрлица на налог.ру? Посмотрите, пожалуйста, можно туда зайти сейчас? У меня не заходит, но вдруг только у меня)))
меня тоже не пускает
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Добрый день! Смешной конечно вопрос, но давно у меня больничных не было. Я ведь правильно понимаю: например, взносы фсс в декабре 2000, в январе 2000, а больничный в декабре 3000, и я тогда не плачу взносы за декабрь а за январь плачу 1000?)))) И не надо ехать в фсс подтверждать больняк? Раньше так и было когда в фсс сдавались, а теперь с этой дибильной налоговой хз...
Как на практике обстоят дела?
-
Космонавт
Сообщение от makaroninka
у меня тоже такие тупики есть!
перевыставляем счета и пишут письма на перезачет или доплачивают
У меня нет никакой доплаты и перезачета.
Они авансом оплачивают услуги, которые в январе будут оказаны.
Не понимаю мне надо волноваться, или нет.
Я ж в любом случае должна 20 процентов посчитать с этого аванса.
-
Мега-элита
Кто знает, если в январе в ПФ получен новый регистрационный номер из-за смены района регистрации, то сзвм за декабрь подавать в старый со старым номером или в новый с новым?
-
с орбиты
Сообщение от gusena79
Кто знает, если в январе в ПФ получен новый регистрационный номер из-за смены района регистрации, то сзвм за декабрь подавать в старый со старым номером или в новый с новым?
в новый скорее всего, но я в такой ситуации сдала в старый и со старым, т.к. соглашение не успели переоформить, потом звонила - у них передается в Москву по сотрудникам и в принципе все село на место, мне в старом посоветовали в случае чего новый уведомить, что сдали уже и распечатать им протокол - со слов штрафовать не будут
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
меня тоже не пускает
я вошла. покрутилось колесо и пустило. только что.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
опять после обновления слетел 62 счет, появились красные цифры. специально подгрузила версию до обновления, там такого нет. офигеть
-
Наш человек
Сообщение от makaroninka
опять после обновления слетел 62 счет, появились красные цифры. специально подгрузила версию до обновления, там такого нет. офигеть
Интересно, как долго будут исправлять всё это своё "добро"...
Мне что-то страшно обновляться.
Что нового в последнем обновлении должно было быть из отчётов? ФСС новый? ССЧ?
-
Космонавт
коллеги, РСВ копейки правите или с предупреждениями отправляете?