|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется, не так уж мало тут молодых пенсионеров, ну или кто-то для родственников интересуется, так что информация по пенсионным картам и вкладам актуальна.
И вопрос как раз к тем, кто пенсию получает. В каком банке пенсию получаете? И дальше что с ней делаете? Если копите, то где? Мне её только назначили, вот в раздумьях, куда ее пристроить, чтобы и процент капал (без всяких обязаловок по тратам и без неснижаемого остатка, ну или с маленьким) и в любой момент можно было воспользоваться. Есть Варежка, но я предполагаю с неё тратить на продукты, пенсию туда не хочу мешать.
-
Космонавт
Слушайте, почитала некоторые сообщения - реально столько агрессии, вы люди "или где"?)
Персонально там даже цитировать не буду.
1) Варежка - у меня ЕСТЬ. И я сравнила СВОИ карты.
2) Я написала ТОЛЬКО СВОЙ опыт, частный пример использования своих карт, какие я категории выбрала и как их распределила.
3) Про то, где выгодно держать пенсию мною же написано однозначно ( на мой взгляд).
Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то гоняет за месяц по миллиону и мои нищебродские советы будут мимо.
Всего вам доброго!
-
со звезды
Смородинка, извините. Агрессии в моих постах нет. Просто мне показалось, что вы реально не заморачивались с кэшбеком в МКБ, эта карта у вас недавно и знания теоретические. Прошу прощения, что ошиблась. Из топика ухожу
-
Мега-элита
Добрый день!
А вот прям срочно ничего нельзя открыть выгодного для оплаты очень дорогостоящего лечения?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Слушайте, почитала некоторые сообщения - реально столько агрессии, вы люди "или где"?)
Персонально там даже цитировать не буду.
1) Варежка - у меня ЕСТЬ. И я сравнила СВОИ карты.
2) Я написала ТОЛЬКО СВОЙ опыт, частный пример использования своих карт, какие я категории выбрала и как их распределила.
3) Про то, где выгодно держать пенсию мною же написано однозначно ( на мой взгляд).
Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то гоняет за месяц по миллиону и мои нищебродские советы будут мимо.
Всего вам доброго!
![6](images/smilies/006.gif)
Не принимайте близко к сердцу!!!
По моему никто не критиковал, все участвующие вносили свои дополнения!
Вы молодец!!! Очень полезная информация, просто кое-что откорректировали, не думаю, что Вас хотели как то задеть! Я так уж точно нет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larisa
Смородинка, извините. Агрессии в моих постах нет. Просто мне показалось, что вы реально не заморачивались с кэшбеком в МКБ, эта карта у вас недавно и знания теоретические. Прошу прощения, что ошиблась. Из топика ухожу
Не уходите!!! Вместе больше информации полезной можно получить!
Мы же все здесь, в основном, не профи, любители, но желающие хоть как то приумножить кровно заработанные
С каждого по посту и будет всем счастье
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinaDD
Мне кажется, не так уж мало тут молодых пенсионеров, ну или кто-то для родственников интересуется, так что информация по пенсионным картам и вкладам актуальна.
И вопрос как раз к тем, кто пенсию получает. В каком банке пенсию получаете? И дальше что с ней делаете? Если копите, то где? Мне её только назначили, вот в раздумьях, куда ее пристроить, чтобы и процент капал (без всяких обязаловок по тратам и без неснижаемого остатка, ну или с маленьким) и в любой момент можно было воспользоваться. Есть Варежка, но я предполагаю с неё тратить на продукты, пенсию туда не хочу мешать.
Совкомбанк посмотрите. Вообще никаких обязательств. Есть % на остаток. Небольшой, но больше, чем у Сбера.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Добрый день!
А вот прям срочно ничего нельзя открыть выгодного для оплаты очень дорогостоящего лечения?
Кредитка Большой кэшбэк от ОТП дает 7% на медицинские услуги, но ограничение 3000 руб. кэша в месяц, то есть больше 42857руб. в месяц тратить не выгодно. Если оплату лечения растянуть на несколько месяцев, то подойдет. Или у вас там совсем астрономическая сумма планируется?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larisa
еще достаточно интересна карта кэшбек от восточного (есть дебетовая и кредитная), там есть свои особенности (платный выпуск, тоже баллы,
Есть схема бесплатного получения ;-)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Thalassa
Кредитка Большой кэшбэк от ОТП дает 7% на медицинские услуги, но ограничение 3000 руб. кэша в месяц, то есть больше 42857руб. в месяц тратить не выгодно. Если оплату лечения растянуть на несколько месяцев, то подойдет. Или у вас там совсем астрономическая сумма планируется?
Это та, которую не всем дают и непонятно какие доходы им нужны?
Моя Жизнь - РАДУГА