| |
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
подумала...
нет, обман- это обман
предательство- это предательство
Это разные понятия, хотя могут и пересекаться. ИМхо.
-
со звезды
 Сообщение от Девушка Оля
У меня есть родственница, которая любит (взаимно) другого, но живёт с мужем, потому что считает бессовестным разводиться. Это долг. Чувства для нее значат меньше долга перед мужем и их детьми.
Это не делает ее мужа идиотом. Он ей верит и она старается это доверие не потерять.
она с другим трахается?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
ничего подобного, он тоже не хочет ее обидеть своей нелюбовью, а еще не хочет обидеть жену любовника жены. в общем вокруг интеллигентные и приличные люди)))
В Ленсовета Бутусов поставил шикарнейший спектакль с Анной Ковальчук- называется "Все мы приличные люди"... Вот там примерно те же мысли....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
она с другим трахается?
В смысле с кем-то третьим? Возможно
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Активный участник
она с другим трахается?
то есть там ещё кто-то,
которого сильнее всех любят
-
Небожитель
она с другим трахается?
я вот так прямо в лоб не спрашивала.
впрочем предполагаю, что да, у них есть связь.
-
со звезды
 Сообщение от Девушка Оля
У меня есть родственница, которая любит (взаимно) другого, но живёт с мужем, потому что считает бессовестным разводиться. Это долг. Чувства для нее значат меньше долга перед мужем и их детьми.
Это не делает ее мужа идиотом. Он ей верит и она старается это доверие не потерять.
она с другим трахается?
 Сообщение от Девушка Оля
я вот так прямо в лоб не спрашивала.
впрочем предполагаю, что да, у них есть связь.
т.е это она бессовестным не считает?
это называется- старается не потерять доверие?
и на фига эта конструкция, не честнее ли разойтись с мужем?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Думаете "другому" это очень надо?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Космонавт
если все замужние девы, имеющие любовников, начнут с мужьями расходиться, статистика разводов резко зашкалит)
-
Живу я здесь
Нам не рассказали - кто кого сдержит, чье жилье, свободен ли любовник. А без этих вводных нельзя узнать - честнее нечестнее, не уходить же этой порядочной женщине на мороз или , не к ночи будет помянуто, выходить на работу, да и там если мужик несвободен, то ему жена может не разрешить жениться на посторонних женщинах, а как тетенька тогда без статуса замужней женщины. Надо ж все просчитать и предусмотреть, а пока можно секситься и рассуждать о долге