| |
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
Они не просто заложницы, они в этом родились и росли. Не сбегали, потому что не верили, что кто-то защитит и поможет, а у отца связи и куча возможностей найти и наказать. Даже если это и не так, он для них всю жизнь был главной силой. В то что он насиловал, я не верю, а вот психологическое насилие, побои - легко.
Хорошо, если в этой ситуации начнут разбираться по-настоящему, а не просто отправят девчонок за решетку и шито-крыто. Потому что если начать разбираться- полетят головы многих ответственных лиц- и за то что не вмешались, и за то что покрывали, и за взятки. Только надо ли кому это?
Состояние аффекта в подобном случае- редкостная удача, я бы сказала. Даже если был сговор и ума не хватило иначе все сделать, то это исковерканная психика доведенного человека, когда выход видится только один, и к нему идешь. Ну вот они и пришли.
Подростки частенько бегают, когда идут конфликты с родителями. А тут уже давно не подростки, уже женщины, молодые, но женщины. И что-то их держало рядом.
Я не знаю, посмотрим, что дальше нам скажут, но пока есть ощущение, что держал их все-таки материальный вопрос, а не вопрос, кто их защитит. Не навязываю, это просто мои ощущения.
-
Без статуса
 Сообщение от bella
Подростки частенько бегают, когда идут конфликты с родителями. А тут уже давно не подростки, уже женщины, молодые, но женщины. И что-то их держало рядом.
Я не знаю, посмотрим, что дальше нам скажут, но пока есть ощущение, что держал их все-таки материальный вопрос, а не вопрос, кто их защитит. Не навязываю, это просто мои ощущения.
Если они продуманки, то 36 ударов ножевых не вписываются.
Держать могло что угодно- некуда идти, страшно, родня отца говорит "ачотакова". То есть они понимают, что происходит какая-то фигня, но родные дяди-тети-бабушки говорит- ничего страшного, все нормально. Как итог- самый нелепый выход из положения, который можно было представить.
Я как-то зацепила интервью женщины, которая жила с мужем-тираном много лет, и убила его в итоге. И сидя в тюрьме, она говорила- я никогда не чувствовала себя такой свободной. Прикиньте, как надо было искалечить психику человеку.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фаури
Я как-то зацепила интервью женщины, которая жила с мужем-тираном много лет, и убила его в итоге. И сидя в тюрьме, она говорила- я никогда не чувствовала себя такой свободной. Прикиньте, как надо было искалечить психику человеку.
вполне допускаю, особенно если он был перверзный нарцисс 
это страшные люди, а с виду такие душки-идеальные
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И все это..ПОКА за крики в их сторону и мат на записи. Другого ПОКА не доказано.
То,что у них проблемы с психикой это ясно. Убить отца и еще так жестоко , с такой ненавистью. Но, что послужило? Может насилие, а может генетика.
Не было умысла на убийство
-
Без статуса
 Сообщение от Баба-робот
вполне допускаю, особенно если он был перверзный нарцисс 
это страшные люди, а с виду такие душки-идеальные
Да. А тут добавьте, что это отец, и это все с рождения закладывалось в них. Вообще удивительно, что они решились на что-то, могли просто "овощами" вырасти.
Почему-то я на их стороне, даже если это не был аффект и самозащита. Очень их жалко, исковеркана жизнь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Ещё раз - жертва насилия постоянно живёт в страхе, что её убьют, поэтому и реакция такая. А те подростки, что могут убежать из дома насилию не подвергались , в смысле систематическому насилию
-
Без статуса
 Сообщение от Copricorn
Не было умысла на убийство
Мне тоже кажется. 36 ранений- это лупили чем попало и куда попало. Ну попало не туда слегка.
Сбежать- в концлагерях несколько сотен пленных охранялись десятком солдат. Казалось бы- вас больше, бежать легко. А не бежали, потому что психика сломлена.
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Сбежать- в концлагерях несколько сотен пленных охранялись десятком солдат. Казалось бы- вас больше, бежать легко. А не бежали, потому что психика сломлена.
Не бежали, потому что охрана вооружена, а они нет, при чем тут сломленная психика
-
Без статуса
 Сообщение от Tsvele
Не бежали, потому что охрана вооружена, а они нет, при чем тут сломленная психика 
Думаете, сотня пленных военнопленных не смогла бы обезоружить десяток вооруженных солдат?
Вот одно из мнений. Если есть интерес, можно еще почитать, материалов много по этому поводу.
-
Хранитель
Я думаю, пока к нему на вышку полезешь обезоруживать, он сто раз тебя грохнуть успеет Это из той же оперы, а почему американские школьники не наваливаются всем кагалом, когда какой-нибудь отмороженный приходит в школу пострелять, он же один, а их много.