Страница 29 из 1149 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для sawe4ka , на сообщение « Хелп... какие списки анализов... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Хелп... какие списки анализов правильные???
    Стр 136 полистай назад, нам такой прислали в этот году, но я из региона, хотя девочки из спб говорят у них такой же

Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Я тоже везде читаю рекомендации для планирующих и Б, там дозировка 4000ме указывается. Но витамин Д носит накопительный эффект, так что лучше бы по анализам смотреть.
    Спасибо, успела сегодня сдать по акции в Инвитро, сегодня и пришёл, уровень витамина Д 31, что по описанию является адекватным уровнем, но все равно продолжу пить, чтобы не упал

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Катюха ,повеселила😂😂😂Добавлю свой перл))Пришла я в жк к дежурному врачу на след.после вы выскабливания.У меня правда наоборот врач была уже давно не молода)).Она была искренне удивлена,узнав что ИКСИ это просто красивые спермотозоиды)).Говорит,у Вас ЗБ идите в суд!!!И что значит просто красивые...клиника,разве не гарантирует 100% роды и генетическо здорового ребёнка???!!!это ведь эко!!а у Вас ЗБ,СУДИТЕСЬ!!!Я поржала)))На счет мазка,не возьмут с таким старым,пересдавай.Я обычно за наделю до пункции в выходые еду в ЕМЦ и там сдаю все краткосрочные))Тем более мазок и оам через 20 мин уже готовы))
    У меня так было: в жк нашу на учет приходила вставать после инсеминации, говорю, что у меня была искусственная инсеминация. Она пишет в карте: "ЭКО+ИНСИ". Я повторяю: "инсеминация". Она смотрит на меня непонимающими глазами, как будто я идиотка и не знаю, что инсеминация и есть ЭКО+ИКСИ. И дальше продолжает заполнять карту.
    После этого, приходила на эко направление брать. Дочка на руках была. Они мне там в ЖК: "А у она у Вас тоже вот такая, да?" - как-будто с тремя головами ребенок.

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Спасибо, успела сегодня сдать по акции в Инвитро, сегодня и пришёл, уровень витамина Д 31, что по описанию является адекватным уровнем, но все равно продолжу пить, чтобы не упал
    Подозрительно часто что-то у лбдей витамин Д 31,по их анализам(

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

5. ответ для Summer__rain , на сообщение « У меня так было: в жк нашу на учет... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    У меня так было: в жк нашу на учет приходила вставать после инсеминации, говорю, что у меня была искусственная инсеминация. Она пишет в карте: "ЭКО+ИНСИ". Я повторяю: "инсеминация". Она смотрит на меня непонимающими глазами, как будто я идиотка и не знаю, что инсеминация и есть ЭКО+ИКСИ. И дальше продолжает заполнять карту.
    После этого, приходила на эко направление брать. Дочка на руках была. Они мне там в ЖК: "А у она у Вас тоже вот такая, да?" - как-будто с тремя головами ребенок.
    Лиза,ты их не придушила?Ну,как вообще можно подобное сказать🤦🏻♀ У меня не понимание,как подобное можно слышать от ВРАЧЕЙ.Вроде медики🤷🏻♀🤔
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от nata-chudo2018 Посмотреть сообщение
    Подозрительно часто что-то у лбдей витамин Д 31,по их анализам(

Опередила меня) прям начтораживает,у всех один результат...
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки,зашла сейчас на сайт Авы.Сроки анализов в листе ЭКО ПО ОМС снова поменялись☺У ГСГ УБРАЛИ СРОК!!! 1.Уровень АМГ в крови - более 1,0 нгмл (раз в год)

2. Оценка проходимости маточных труб и состояния органов малого таза (путем лапароскопии).
    В случае отказа пациентки от лапароскопии могут выполняться альтернативные методы обследования (ГСГ, узГСГ)

3. Определение антител к бледной трепонеме, антител класса M,G к вирусу иммунодефицита человека( далее ВИЧ)1,2, к антигену вирусного гепатита В и С. - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

4. Микроскопическое исследование:мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

5. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР - однократно в течение года

6. Посев из влагалища на патогенную флору- однократно в течение года

7. Определение антител класса М,G к вирусу простого герпеса 1,2, цитомегаловирусу, вирусу краснухи в крови - однократно в течение года

8. Клинический анализ крови - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

9. Анализ крови биохимический общетерапевтический - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

10. Коагулогорамма (ориентировочное исследование системы гемостаза) - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

11. Определение группы крови и резус-фактора - однократно

12. Уровень тиреотропного гормона(ТТГ), пролактина - однократно

13. Общий анализ мочи - перед каждой попыткой процедуры ВРТ

14. Цитологическое исследование шейки матки

15. Ультразвуковое исследование органов малого таза. Указать точное количество фолликулов диаметром до 1 см на 2-3-й день цикла в обоих яичниках

16. Флюорография легких - однократно в течение года

17. Регистрация ЭКГ - однократно

18. Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта. Заключение о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности и родов перед каждой попыткой процедуры ВРТ

19. Ультразвуковое исследование молочных желез( для пациенток до 35 лет). При выявлении по результатам УЗИ признаков патологии молочной железы - консультация онколога. Однократно в течение года (заключение приложить).

20. Маммография( для пациенток старше 35 лет). При выявлении по результатам маммографии признаков патологии молочной железы - консультация онколога. Однократно в течение года (заключение приложить).

21. Осмотр (консультация) врача-генетика и исследование хромосомного аппарата (кариотипирование). Пациенткам, имеющим в анамезе, в т.ч. у близких родственников, случаи врожденных пороков развития и хромосомных болезней, пациенткам, страдающим первичной аменореей. Заключение приложить.

22. Осмотр (консультация) врача-эндокринолога,ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез, почек и надпочечников. При выявлении эндокринных нарушений. Заключение приложить.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Т.к на фото плохо видно,выкладываю списком)

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Анализы для мужчины 1. Спермограмма (при патоспермии необходимо представить не менее двух спермограмм). Исследование включает: спермограмму, тест на строгую морфологию по критериям Крюгера и МАР-тест.

2. При патоспермии - заключение андролога с указанием диагноза и необходимого метода лечения.

3. Определение антител к бледной трепонеме, антител класса M,G к вирусу иммунодефицита человека (далее ВИЧ)1,2, к антигену вирусного гепатита В и С. - Перед каждой попыткой процедуры ВРТ.

4. Микроскопическое исследование:мазок из уретры. - Перед каждой попыткой процедуры ВРТ.

5. Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2 методом ПЦР - однократно в течение года.

6. Определение антител класса М,G к вирусу простого герпеса 1,2, цитомегаловирусу. - Однократно в течение года.

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Опередила меня) прям начтораживает,у всех один результат...
    Вот сейчас у меня 45, но в ноябре-декабре у них тоже была акция на витами д... и у меея было 31))))

Страница 29 из 1149 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »