|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, вот зайдешь к вам и прям заряд получаешь, спасибо за поддержку!
Аня-Манана, точно, ротатек же до 32 недель, я же читала инструкцию давным давно и уже вылетело из головы, а педи с толку меня сбила со своими 6 месяцами. Спасибо!!!!!Это мы мы и от соплей избавимся и ротатек доделать сможем)))
 Сообщение от Кусочек_тортика
Одни мы походу без прикормленные остались 
Не, мы тоже, мне не до этого)Хотела прививку сделать, а там вводить, так не получилось.Вот думаю когда теперь)
-
Наш человек
Не одни)
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
И мы ещё!!!
 Сообщение от Птица_Счастья
Мы еще
Много нас ещё [emoji1][emoji1]
Мы тоже без прикорма пока)
-
Мега-элита
Саша, Пятка, а ты заказывала мармалузи в том магазине со скидкой?)) а какой срок хранения у банок? И что ты взяла? ( ты писала про сто банок) Думаю тож заказать пока скидка)
-
Хранитель
Не одни. Я никак не начну.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от olesia_nich
Саш, утром в 10 ест 150 каши и чай 50 г, в 14 ест 130 овощей и 90 смесь ( пробовала не давать смесь, давала чай, фиг там, через два часа уже орёт, требует, при виде бутылки аж трясется) в 18 смесь 150 , в 22 смесь 180, в 2 ночи 150 смесь и в 6 утра смесь 120...вот хотела бы обеденный рацион без смеси, но что то никак не хочет, либо ждать када мясо можно будет, может тогда наедаться будет, полдник опять таки нарисуется, хотя не знаю, что на него будет есть пока...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Так у вас прекрасно все вполне, у нас также примерно
 Сообщение от МедоваяЯ
Саша, Пятка, а ты заказывала мармалузи в том магазине со скидкой?)) а какой срок хранения у банок? И что ты взяла? ( ты писала про сто банок) Думаю тож заказать пока скидка)
Я взяла млеан всё У меня мама ходила, она просто все, что стояло на полке смахнула в телегу. Так-то я планирую, что весной сама начну готовить из первых овощей, поэтому эти банки на поездки и на "ой, голова болит". Там и индейка даже, мясо какое-то, кароч все кроме молочного и соков
-
Небожитель
Мы эти банки месяца за два-три сожрем, Сашуль
мой очень прожорлив
-
Элита
Ну отдала я на диагностику диски свои (один жесткий с компа другой внешний). Ни тот ни тот не подлежит восстановлению к рабочему состоянию, только можно попробовать восстановить данные. Ппц блин((( всё нет ВСЁ было там((( все руки не доходили скинуть инфу на Новый внешний диск..... внешний механическое повреждение, видимо упал, а вот от компа брак видимо, саморазрушается((( ему всего то 5 лет (а может и меньше)
[emoji24][emoji24][emoji24]🤦🏻*♀️
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Я не Саша, но я тоже там взяла пюрешки эти, через инет. Срок годности у всех до октября 2019.
-
Наш человек
 Сообщение от lapulya13
Ну отдала я на диагностику диски свои (один жесткий с компа другой внешний). Ни тот ни тот не подлежит восстановлению к рабочему состоянию, только можно попробовать восстановить данные. Ппц блин((( всё нет ВСЁ было там((( все руки не доходили скинуть инфу на Новый внешний диск..... внешний механическое повреждение, видимо упал, а вот от компа брак видимо, саморазрушается((( ему всего то 5 лет (а может и меньше)
[emoji24][emoji24][emoji24]🤦🏻*♀️
А к Виноградову носила?