|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот и я тоже хочу потестить его))))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Paikea
А можно проообничек поклянчить 
Конечно, у меня сейчас нет аквы, могу вот такие принести:
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Флера, ты свистни потом, когда приветы слать надо будет, плиииз!
 Сообщение от КатринНаб
Ага, и меня пните, если я опять в сумрак уйду. Не стесняйтесь, прям в личку пинайте.
Девочки, я думаю, пока всё своими оплачу, а на встрече разопьём её и там же рассчитаемся
Ко мне на "ты"
 Сообщение от НатальяВлади

Ого! Эти какие и для чего? Я бы может тоже чего нибудь попробовала . Хотя надо себя по рукам быть начинать, я уже тестеры Ланком в закупке заказала
А на АйХербе, интересно, есть они?
-
Элита
 Сообщение от Flera
Девочки, я думаю, пока всё своими оплачу, а на встрече разопьём её и там же рассчитаемся
Ко мне на "ты"
Ого! Эти какие и для чего? Я бы может тоже чего нибудь попробовала  . Хотя надо себя по рукам быть начинать, я уже тестеры Ланком в закупке заказала
А на АйХербе, интересно, есть они?
Не, на траве нет, они на ибей водятся)
http://stores.ebay.com/style2030/HER...ub=26207182018
-
Элита
Я сегодня поеду в центр и хочу заглянуть в летуаль который в гостинке - узнаю, появиться ли у них новый бушерон... меня вот такие, с нероли очень интересуют (а то вчера в вк увидела и сон пропал )
https://www.letu.ru/scent-bibliotheq...pahan/59800019
-
Космонавт
Именно от нероли, или от пирамиды в целом? Если нероли интересуют, то рекомендую попробовать там же в Галерее, но в РГ Neroli Outrenoir Guerlain https://www.fragrantica.ru/perfume/G...oir-40345.html
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Именно от нероли я с ума схожу - самая любимая нота в парфюмерии! Спасибо за герлен! Я его знаю и хочу, но ценник у него
А еще жду когда его переоденут ( боюсь я флаконов с помпой, мне сказали, что скоро его в классический герленовский флакон с пульверизатором перельют)
-
Мега-элита

Ой, а что это за красота?
-
Элита
 Сообщение от o3epo
Ой, а что это за красота?
А это корейский люкс. Если " банками" покупать, то очень дорого выходит. Хитрые продавцы с ибей пробниками торгуют, получается 40 пробников - 40 мл.
-
Мега-элита
А это корейский люкс. Если " банками" покупать, то очень дорого выходит. Хитрые продавцы с ибей пробниками торгуют, получается 40 пробников - 40 мл.
На ибее так же легко заказать и получить, как и на Али? Или с американских сайтов все-таки в связи с санкциями есть проблемы с доставкой в РФ?
Я просто Али освоила, а вот американские сайты нет.