|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я не стала брать однотонную, рукава грязнятся быстро.
Почитай отзывы на wb, там эта парка точно есть, я хотела ее купить, но взяла куртку с оранжевыми вставками.
Тут мое субъективное понимание красоты взяло вверх-я искала именно однотонную:светло-розовый,оранжевую,красную,изумрудную...черный цвет я не переношу,а все комплекты как назло тёмные(
 Сообщение от solude
я бы поучаствовала, но что-то что ни открою - водонепроницаемость 1000 мм, это же вообще ни о чем.
Для куртки это нормально(мне подходит),а вот штаны хочу суперннпромокаемые.кстати Бэлла у меня в костюме,который сам по себе промокает ходит,но в слякоть и дождь я надеваю поверх резиновый п/к Рейма и все отлично)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я не стала брать однотонную, рукава грязнятся быстро.
Почитай отзывы на wb, там эта парка точно есть, я хотела ее купить, но взяла куртку с оранжевыми вставками.
Да,я смотрела на вб,но я не доверяю отзывам о размерах-они постоянно врут,особенно с обувью[emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Тут мое субъективное понимание красоты взяло вверх-я искала именно однотонную:светло-розовый,оранжевую,красную,изумрудную...черный цвет я не переношу,а все комплекты как назло тёмные(Для куртки это нормально(мне подходит),а вот штаны хочу суперсовременное умные.кстати Бэлла у меня в костюме,который сам по себе промокает ходит,но в слякоть и дождь я надеваю поверх резиновый п/к Рейма и все отлично)
не хочу в 100 одежек одевать, а 1000 - это и с горки мокрой не покататься и по лужам не попрыгать, мне меньше 3000 не подходит(
но что-то я ничего подобного не нашла(
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Да,я смотрела на вб,но я не доверяю отзывам о размерах-они постоянно врут,особенно с обувью[emoji51]
А хвасталки лесси нет на лв?
-
Хранитель
 Сообщение от solude
не хочу в 100 одежек одевать, а 1000 - это и с горки мокрой не покататься и по лужам не попрыгать, мне меньше 3000 не подходит(
но что-то я ничего подобного не нашла(
Дидриксон.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,открыла закупку Лэсси,набираем до 30.01
Цены хорошие,сравнивала по этой парке(это я Тёмычку такую хочу),получается выгоднее чем в закупке на Лв и чуть дешевле чем на Лэссишоп.
В связи с этим вопрос.кто-нибудь брал отдельно куртки??мы носим 98-104.
Куртку хочу на следующую зиму,утонет в 104?(есть там плюс или нет?)
У нас с лисицами куртка 98. Она огромная. +6 если не +10
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Дидриксон.
на WB вижу только зиму, а на Babyshop у половины моделей нет описания, у тех, что есть - без утеплителя, а нужен демисезон, грамм 80 утеплителя.
знаешь, куда бечь?
а вообще в свете грядущего сада и отказа от подгузника нужен, конечно, раздельный комплект...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
на WB вижу только зиму, а на Babyshop у половины моделей нет описания, у тех, что есть - без утеплителя, а нужен демисезон, грамм 80 утеплителя.
знаешь, куда бечь?
а вообще в свете грядущего сада и отказа от подгузника нужен, конечно, раздельный комплект...
В сад кмк лучше как раз комбез.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У нас с лисицами куртка 98. Она огромная. +6 если не +10
Спасибо!
 Сообщение от Ooleetka
А хвасталки лесси нет на лв?
Не смотрела
А мы начали проходить комиссию,раньше удобно было-постоянно врачей на один день ставили,а сейчас по записи.сегодня должен был быть только офтальмолог,остальные врачи 6.02,но в итоге офтальмолог нас к неврологу провела,так что закрыли двух врачей,затем не дождавшись прямого автобуса доехали до Невского,прогулялись,такой тёплый вечер в противовес холодному утру[emoji51]
Портит его только одно,невролог углядел у нас вальгус-что это за зверь?год назад все отлично было,неделю назад заметила что ногу левую ставит не прямо,а по диагонали(когда в зимней обуви ходит),думала случайность/показалось/устал,но нет....сегодня опять стала приглядываться-ножка по диагонали[emoji33]я в расстройстве((
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
В сад кмк лучше как раз комбез.
Комбез не удобен,пока 30 человек оденут-первый уже упарится.