|
|
Готовимся мечту воплотить в реальность
| |
|
|
|
-
Старожил
Ребята сделали нам скамейку на террасу, временно стоит в гостиной. Так хорошо смотрится белый цвет на фоне этой стены, что задумалась о белой мебели. Прямо Прованс, ведерка с лавандой не хватает))
-
Наш человек
Какая красивая, такая в гиперах тыс 2 стоит
-
Наш человек
Да, белая мебель отличный вариант. натурального цвете сольётся со стеной, темная мрачно будет, цветная сильно дороже под заказ)
-
Старожил
Почти финальное фото нашего домика. Доделать осталось только цоколь крыльца второе, которое ведет в тамбур.
-
Nikon girl
Ух красота! Очень гармоничный домик. Внутри уже тоже все? Ночевали уже? Я помню, мы как раз два года назад первый раз переночевали в нашем доме, когда строители уехали. Какой кайф! Да и до сих пор при первой возможности едем на дачу.,жду не дождусь лета...
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
[emoji7] какой милашка!!!
Внутри покажите?)
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Очень красивый!
А чем отделан цоколь над камнем?
-
Наш человек
 Сообщение от tutusya
Ух красота! Очень гармоничный домик. Внутри уже тоже все? Ночевали уже? Я помню, мы как раз два года назад первый раз переночевали в нашем доме, когда строители уехали. Какой кайф! Да и до сих пор при первой возможности едем на дачу.,жду не дождусь лета...
А вы летом не постоянно там?
-
Старожил
 Сообщение от tutusya
Неа, не ночевали еще. Сегодня только строители съехали. В субботу принимать будем дом у Василия.
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
[emoji7] какой милашка!!!
Внутри покажите?)
С телефончика [emoji3513]
В субботу пофоткаю. Из мебели только еще диван и кухня частично))