|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от oldwine
Всегда возращают, помню на номерах детей, была включена услуга мелодия вместо гудка. Через год спохватился, позвонил, сказал, что не заказывал. Короче вернули за все время. Что тот в районе 2-3 тысяч рублей
Это вообще фантастика!
-
Мега-элита
Сообщение от oldwine
Всегда возращают, помню на номерах детей, была включена услуга мелодия вместо гудка. Через год спохватился, позвонил, сказал, что не заказывал. Короче вернули за все время. Что тот в районе 2-3 тысяч рублей
Как думаете, вернут ли 90р, которые сняли за сим-меню мегафон-про, которое подключилось при покупке смартфона в их салоне? Прошло уже 3 недели.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос. Какой тариф у ваших детей?
Мой тратит в среднем 50р в день, СМС и короткие разговоры. Тариф простой. Как-то многовато... Что посоветуете?
Теперь, когда исх. минуты на мегафон входят в общий пакет, есть ли вообще смысл в мегафоновской симке для ребенка?...
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Мой тратит в среднем 50р в день, СМС и короткие разговоры. Тариф простой. Как-то многовато... Что посоветуете?
Теперь, когда исх. минуты на мегафон входят в общий пакет, есть ли вообще смысл в мегафоновской симке для ребенка?...
а вы еще не на обонентке? это будет дешевле, чем 50р в день. Правда про СМС надо выяснить, или научить ребенка общаться через вайбер, ваттсап- интернет входит во все тарифы сейчас.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
У меня корпоративный тариф на всех, оч старый и выгодный.
-
Ветеран
Сообщение от Светааа
а вы еще не на обонентке? это будет дешевле, чем 50р в день. Правда про СМС надо выяснить, или научить ребенка общаться через вайбер, ваттсап- интернет входит во все тарифы сейчас.
Смс сейчас безлимит за 50 руб в месяц.
-
Небожитель
Сообщение от Chestnut
Смс сейчас безлимит за 50 руб в месяц.
ну вот, или это подключить.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Космонавт
Ребёнок тратил много на мегафон , перевели на теле2 и бед не знаем.
У меня какой то безлимит за 1000 р в мес . Но я разговариваю очень много
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
У меня дети на билайне. "Все за 500" или около того. Там можно на один тариф повесить несколько сим-карт, что позволяет поделить кому звонки а кому интернет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.