|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Gulysha
Еду в метро сейчас, говорят Звнздная закрыта, поезда следуют без остановок.
http://www.fontanka.ru/2017/10/12/088/?feed
-
мечтаю...
И мы едем в метро домой, надеюсь через 30 минут откроют. Пишут нашли бесхозный предмет
-
Наш человек
Не знаете открыли звёздную?
-
с орбиты
Сообщение от кукла Фекла
Не знаете открыли звёздную?
открыли
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас в группе класса мама одна разместила.
Добрый день! 11.10.2017 в районе 15.45 мужчина приставал к девочке-подростку на переходе между 519 и 356 школами. Напугал ее до смерти, она еле говорила и пятнами пошла. Она спряталась в стекляшке у школы, видимо, на улице ей никто не помог. Этот гад пошел за ней туда. Потом моя соседка зашла в этот магазин за продуктами и вывела ее, чтобы помочь до дома добраться, а он только и ждал рядом, чтобы женщина от ребенка отошла ((( до милиции было не дозвониться ((( Этот с позволения сказать, мужчина среднего роста, волосы очень темные, лицо крупное, глаза темные большие, чуть на выкате. Одет был опрятно, в куртку типа кожаной. Ходит, широко расставляя ноги, подобно морякам. Туловище при этом наклоняет чуть вперёд. Информация, размещенная в группах классов моих детей, привела к тому, что один папа вспомнил этого паразита у магазина Полушка на Гагарина,42 вечером в этот же день. Вспомнил как раз по "морской" походке и благодаря этому нашел эту ориентировку http://konkretno.ru/2017/10/05/polic...nasilnika.html Девочка его узнала. В убойном начали расследование, сегодня родители пострадавшего ребенка подали заявление, подадим и мы. Но будьте бдительны!!!
-
мечтаю...
-
мечтаю...
Можно это инфо в группе класса разместить?
-
Наш человек
Сообщение от Солнечный Крысик
Можно это инфо в группе класса разместить?
Да можно, конечно. Мама сама в нескольких группах его разместила, чтоб больше народу в курсе было.
-
Живу я здесь
спасибо за информацию. подруга говорит, про него в новостях было в прошлую пятницу, я не видела.