|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
В 24-й с 9 до 9:30
А вот так
ничосе а у нас у старшей в школе без справки не пропустишь
неужели и в первой тоже с 9?!
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Друзья!
Никто, случайно, не знает актуальный телефон детского отделения туб. диспансера на Детской? Те номера, которые даны в интернете, не отвечают. Нужно отменить приём, убрать запись из их тетрадочки, дозвониться не могу (.
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
В Хеликсе можно и не с утра сдавть, цена была что-то около 300р.
-
Наш человек
Сообщение от Добрая_Нат
Соседи, ни у кого случайно без дела не валяется гитара 3/4 для ребенка? Готова договориться
Есть гитара, скорее всего взрослая - я в них ни чего не понимаю. Готов поделиться.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Manta
А вам он зачем? Кроме бассейна и детского лагеря, на него можно просто забить.
И "без справки не пропустишь" - тоже ерунда, пишете записку "по семейным обстоятельствам", в сан пине все четко прописано - по семейным обстоятельствам ребенок может отсутсовать хоть целый год. Но если он болел хотя бы один день - нужна справка от врача. (у дошкольников по-другому, там 5 дней без справки, дальше справка в любом случае.)
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
А вам он зачем? Кроме бассейна и детского лагеря, на него можно просто забить.
как раз в бассейн
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от Manta
как раз в бассейн
Тогда п.2. - пишите записку или в Хеликс.
-
Сообщение от Пранович
Друзья!
Никто, случайно, не знает актуальный телефон детского отделения туб. диспансера на Детской? Те номера, которые даны в интернете, не отвечают. Нужно отменить приём, убрать запись из их тетрадочки, дозвониться не могу (.
322-16-22.А у Вас на какой день и время запись и какой участок?...
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
322-16-22.А у Вас на какой день и время запись и какой участок?...
И я на сегодня отменять буду. На 14.30
Участок не знаю
Прописка карташихина, проживание - мор.наб.19
-
Наш человек
Сообщение от Manta
Соседи, подскажите, пожалуйста, в первой поликлинике, правда, энтеробиоз только с 9 утра берут?! А как же школа?!
Можно сдать с 7:00 в Инвитро, рядом с метро Приморская (дом кораблик). Но это за деньги, да.