|
|
Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кысуля
Трям.
А вам мужья (друзья -дети-родители) иногда "хамят"?
Мне вот муж вчера резко ответил на вполне обычный вопрос, через минуту извинился, конфликт исчерпан. А ккал дня зашкалила под 8 тыс(((
К чему это я?))
Здравствуйте, меня зовут Наташа и я... Мне к вам, в общем))
Зы. Юль, kunakaeva, привет)))
Друг, давай пожмем руки!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
 Сообщение от МинХо
с тирозином надо аккуратнее. Это предшественник нейротрансмиттеров дофамина и норадреналина, если у вас другой тип переедания, чем у Жени, то возможно, у вас нет недостатка в этих медиаторах, а тирозин повышает возбудимость и тревожность. Он в принципе стимулирует ЦНС, в результате чего одним из побочных действий является некоторое снижение аппетита. Про повышение тревожности я на себе лично убедилась. Но зато знаю, что недостатка в дофамине не испытываю 
Ой, нет, возбуждаться мне нельзя. Мне надо как раз наоборот.
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
где то я давала ссыль на различные типы нарушений ПП , и там исходя из типа давались рекомендации по добавкам. И Катя наверное что то такое в этом топе оставляла. Я весь топ не читала еще, некогда. Если она не оставит ссыль,я может вечерком поищу.
Если не сложно, дайте ссылку еще раз.
-
Небожитель
 Сообщение от yanburg
Хорошие картинки  мне пожалуйста вон того, в овальной тарелочке, можно без хлеба и салата 
А я и с хлебом и с салатом съем.
Сейчас я в спокойном состоянии, поэтому не голодная. А вот случись что или подумай я какую мысль, то несите мне это все, я уничтожу в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
эту тревожность я запиваю инозитольчиком 
Ну точно чудо пилюлька! Эту надо!
-
Небожитель
 Сообщение от HotShot
Почитаю на досуге.
Инсулин и проблемы с ним - это моя тема.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от МинХо
да, мне тоже кажется, что как-то дороговато. Просто помня по себе и по всем этим анонимным роликам и реальным историям людей, описывающих свои приступы, когда накатывает, всегда желание забиться чем-то таким дешевым и тяжелым. Ни о каком, я не знаю, стейке рибае со спаржей под голландским соусом мыслей нет. Только ударная доза жира и углеводов, сладких или соленых, быстро и много. А это обычно не дорого. Каждый может себе позволить 
 Сообщение от kunakaeva
Я заметила, что как раз если ем дорого и изысканно я не переедаю. А вот если накидаться, то это макароны с майонезом и кетчупок тазик)))
 Сообщение от kunakaeva
Я поняла для себя, что поавильно питание, здоровая еда, сервировка очень важны. Когда я думаю, что я ем, для чегр и как мее хорошо и я не переем. А вот если хватаю из кастрюли или ем салатик из салатника, то пиши пропало.
Так что я сейчас занимаюсь повышением качества жизни. Я не хочу больше быть копией моих некоторых родных...поесть из тазика стодовой ложкойили ночью трескать шоколад . У меня было такое в минуты сильнейшего стресса. Но больше я так не хочу
 Сообщение от МинХо
Спасибо, что поделились 
да, углеводы и жир. В те минуты, когда накатывает, ты не будешь особо прохаживаться с задумчивым видом вдоль полок гипера, придирчиво выбирая, что повкуснее, поизысканее и деликатеснее. Углеводно, жирно, быстро, дешево.
А вы давно на диетах?
Да, это как раз мой подход был в периоды зажоров))) Экономика должна быть экономной).
А когда всё ок, то всё как у Юли, красота и изящество сильно уменьшают количество съеденного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Да, почти Германия, ну и немцы тоже не толстые.
С часами да, в Эльзасе так же, в основном.
На Ваших картинках порции для Германии небольшие. В действительности они намноооого больше, чем на фото 
Но! Мои знакоые немцы едят только завтрак (обычно булочка с ветчиной или какой другой нарезкой) и ужин. Обеда (с первым, вторым и компотом) у них нет. За счет этого дневная калорийность в пределах нормы.
И мясо в Германии другого качества. Обычно свинина без жира (за исключением редких любителей, для них продают живот). Намного постнее мясо в Германии. Для моего мужа это просто мучение - мясо в России купить, очень много жира везде. Приходится обойти множество магазинов.
Ну и потом, конечно же, национальность, гены.. Я так заметила, чем восточнее - тем толще. Турчанки, например, в большинстве своем все коротконогие и широкозадые. Славянки тоже, в большинстве свем славятся фигурой "груша" А у европеек (коренных, а не понаехавших) зачастую худые ноги и отсутствие попы
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Я была там как турист, поэтому возможно мои наблюдения ошибочные, ибо питалась в туристических местах.
Едят там мясо с картошкой тушеные, или картошку запеченую в сливках с сыром, или мясо тушеное с макаронными изделиями "шпецли". Плюс к этому тазик салата овощного  Фуагру, очень жирные пахучие сыры, улитки в чесночном масле. Тарт фламбе - это типа нашей пиццы на тонком тесте. Все около того, это традиционные продукты.
Пьют в основном вино, белое полусухое  Хотя и газировку бывает. После ужина кофе. Соки не видела, только на завтрак.
И десерты всякие, но вот удивительно, к сладкому и мучному я абсолютно равнодушна и не обратила внимания.
Так если там едят картошку, то уже сыры не заказывают..
А ВЫ заметили, как они сыры едят? Заказывают сырную тарелку, где 4- 5 кубиков различных сыров, общим весом грамм 100 наверное. И едят эту тарелку ВЕСЬ вечер, запивая вином. И больше НИЧЕГО...Мои родители шокированы были таким ужином
А также завтраком. Когда к кофе - 1!!! круассан... И больше ничего, как минимум до обеда, а то и до ужина
-
Хранитель
 Сообщение от Расцветашка
Да, это как раз мой подход был в периоды зажоров))) Экономика должна быть экономной).
А когда всё ок, то всё как у Юли, красота и изящество сильно уменьшают количество съеденного.
у меня даже в такие периоды все должно быть ..кхм...не опасное маргариновый рулет я не куплю. Печенье тоже только на слив. масле. Короче, не сказать чтоб очень дешево) На состав все равно смотрела