|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
У меня мама ходит в салон на Зверевой 1 "Баттерфляй"
к мастеру Ирине Рубцовой, довольна.
У них еще отделение в "Пилоте" открылось.
а телефон?
-
Наш человек
т. 75-545
пн.-сб. 10-20
вс. 11-18
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshmar
Узнала про Звездный стиль, там очень мало завнятий: бодифлекс и фитнесс- все и очень xамоватые менеджеры- идти твуда расxотелось.
Куда ж податься-то теперь?... ![8](images/smilies/005.gif) Может, где-нить еще что-то есть?...
Возник очередной вопрос : кто-нибудь стрижетсвя в Гатчине, посоветвуйте своего мастера
Я тоже долго искала "своего" мастера, теперь с мужем ходим в "Марго" на Хохловке, мастер Ольга. Пока нравится...
Я - Катя ![1](images/smilies/033.gif)
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ectrinka
Я тоже долго искала "своего" мастера, теперь с мужем ходим в "Марго" на Хохловке, мастер Ольга. Пока нравится...
телефон
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daisy_spb
А мы приехали с дачи на пару дней, на форез сходить
Такая была погода поганая, что в парк не выбрались и Калинке не звонили
Лена, а ты работаешь ведь? А то я подумала что в будни гулять-то не пойдешь?
Привезли песочницу, я уже придумала как площадку сделать, но с утра выпал снег
Кстати исторически наша деревня была дачная, все сдавали свои дома и жили в сарайчиках. Теперь не знаю ни одного дома в деревне, кто сдает.
Моя подруга недавно вывесила объяву о сдаче дачи, так сразу оторвали с руками ногами (не в гатч районе), а я и не знала что такой спрос.
Я уж думаю поставить второй маленький летний домик на участке, участок большой, есть отдельный въезд, и сдавать.
Оля, да я работаю, но вот как раз в праздники 29,30 и 1 мая я отдыхала, слава богу Правда погода была холодная. Мы 1 мая пошли гулять на Соборную, я не замерзла, только потому что надела пуховик зимний Но на Соборке было весело.
Мы вот все в поиске дачи, я уже смотрела несколько вариантов, пока ничего не подошло. Я, конечно, привередливая, но мне кажется, что не до такой степени, чтоб за 60 тыс за сезон - туалет - это ведро, которое надо выносить тут же на участке в какую-нибудь яму, вода не всегда на участке, дом старый и т.д.
-
кстати, парикмахерами тож интересуюсь активно сама никого посоветовать не могу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlonik
Мы всей семьей в Радуге лечимся и оч-чень довольны
а вы у кого в Радуге лечитесь? Мне там кого-то советовали, но я забыла кого...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshmar
телефон ![020](images/smilies/020.gif)
Тел. "Марго" 3-30-63, или моб. 8-901-303-53-77.
Еще там рекомендуют Ларису, (она хозяйка этого салона), но меня она подстригла...эээ...уж очень креативно , хотя знакомых у неё стригущихся спрашивала, говрят, совсем нет, наоборот...
Теперь хожу к Ольге - она очень аккуратно стрижёт, и, говорят, суперпрофи в окраске, но я не пробовала.
Я - Катя ![1](images/smilies/033.gif)
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinka
Оля, да я работаю, но вот как раз в праздники 29,30 и 1 мая я отдыхала, слава богу ![1](images/smilies/033.gif) Правда погода была холодная. Мы 1 мая пошли гулять на Соборную, я не замерзла, только потому что надела пуховик зимний ![3](images/smilies/051.gif) Но на Соборке было весело.
Мы вот все в поиске дачи, я уже смотрела несколько вариантов, пока ничего не подошло. Я, конечно, привередливая, но мне кажется, что не до такой степени, чтоб за 60 тыс за сезон - туалет - это ведро, которое надо выносить тут же на участке в какую-нибудь яму, вода не всегда на участке, дом старый и т.д. ![5](images/smilies/001.gif)
60 тыс за сезон! это же так дорого с ума сойти
да за эти 60тыс можно уже и дом поставить маленький
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010