|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Песок есть в Сухуми, район МВО, синоп, Кяласур, Агудзера.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
Из всего перечисленного только в Синопе песок, и то это не совсем песок, скорее очень мелкая галька.
Раньше была svetlana1454 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Вот такой пляж в Агудзере:
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baksana
всем приветы, девочки!!!!
может, и мальчики? ![3](images/smilies/051.gif)
я не могу, ну такой позитив от тебя
-
Наш человек
Я сейчас глупый вопрос задам, но не понимаю, почему все едут на поезде до Сочи, если есть поезд до Сухума? Что с ним не так?
Только не кидайтесь в меня тапками, я в Абхазии не была еще, и вообще если все-таки соберусь, то на самолете
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Изысканный Жираф
Из всего перечисленного только в Синопе песок, и то это не совсем песок, скорее очень мелкая галька.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170516/ed9a4e15a3bd0eb78ec79b8cb9d6014a.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170516/16c914255c03785997833e25783780b8.jpg)
-
Мега-элита
Конечно это не песок прям как в Тунисе, но и не галька. Есть не большая полосочки мелкой гальки а так дети спокойно играют в песок. И это прям напротив станции Кяласур.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yul299100
Конечно это не песок прям как в Тунисе, но и не галька. Есть не большая полосочки мелкой гальки а так дети спокойно играют в песок. И это прям напротив станции Кяласур.
Этот песочек там не у самого моря, метрах в 5-10. Там можно и поиграть деткам, как в песочек. А вход в море все равно галечный
Раньше была svetlana1454 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Фотографии очень красивые!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Та-ту-ня
Я сейчас глупый вопрос задам, но не понимаю, почему все едут на поезде до Сочи, если есть поезд до Сухума? Что с ним не так?
Только не кидайтесь в меня тапками, я в Абхазии не была еще, и вообще если все-таки соберусь, то на самолете ![3](images/smilies/051.gif)
Если вас не пугает 54 часа в старом поезде с санитарной зоной часов на 10, то можно ехать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacurasama
Всем, привет!
А на машине никто не собирается ехать? Подскажите, где можно почитать отчет от такой поездке, гугл не помог.
мы 2 раза ездили в Абхазию на машине, для себя поняли, что поездку надо планировать так, чтоб "пробочные" места в КК типа Джубги, Сочи, Туапсе и некоторых мест серпантина (короче ждубга и далее до границы), да и саму границу лучше проезжать ночью.
Мы обычно к Джубге подъезжаем к ночи, тогда границу получается к раннему утру пройти. Днем там народу больше и жарко очень(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizel
А подскажите, пожалуйста, в Абхазии на каких заправках заправлялись?
там выбора то нет особо) если "приперло", то на любых, хорошая заправка около границы со стороны Абхазии, уже писали, с подсолнухами вроде) а так, да, в Сочи заливаем полный бак.
А у меня тоже вопрос по жилью - мы хотим без бронирования в этот раз, искать на месте. В августе это реально вообще?
и нам хочется туда, где мало народу, может есть у кого-то контакты окраин Сухума, Рыб завод, близко к морю. Лучше квартира или комната с удобствами в чс, или недорогой пансионат со своим пляжем...
если кому-то нужны контакты в Цандрипше, тоже поделюсь
Отправлено с моего дискового телефона