|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Мамко!
инфанта? Мы со стоматитом дома сидим . не доехать. пока не буду заказывать, раз странно сидят
да. ну по крайней мере моему ребенку пиджак не подошел: мерили разного размера и полноты и рукава у всех длинющие и еще с подворотом, навырост. По мне, че попало. в Магазине еще и скидка 30 процентов, черный пиджак со скидкой вышел 1700р., посмотрю сейчас в закупке: не тоже ли самое выходит по цене.
-
Девочки, а школьная форма Салют как? Лучше инфанты или тоже самое?
-
Элита
 Сообщение от Zolotuhina
да. ну по крайней мере моему ребенку пиджак не подошел: мерили разного размера и полноты и рукава у всех длинющие и еще с подворотом, навырост. По мне, че попало. в Магазине еще и скидка 30 процентов, черный пиджак со скидкой вышел 1700р., посмотрю сейчас в закупке: не тоже ли самое выходит по цене.
Не подскажите зелёная форма там есть?
-
 Сообщение от Morozova75
Не подскажите зелёная форма там есть?
Насколько я помню, да. Можно в интернет-магазине посмотреть.
-
с Марса
 Сообщение от Zolotuhina
Девочки, а школьная форма Салют как? Лучше инфанты или тоже самое?
ТОже хорошая
Просто в Инфанте есть сине-красная клетка, в точности как у ШС
У нас вот по положению такая форма, но уж лучше Инфанта, чем ШС......
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Я решила, что узнаю завтра точно насчет черного цвета и если подтвердят, то в Нексте закажу. Мне их одежда нравится очень, по составу тоже синтетика синтетикой, но обычно у них приятный на ощупь материал и цены низкие, стоит рискнуть.
-
с Марса
 Сообщение от Zolotuhina
Я решила, что узнаю завтра точно насчет черного цвета и если подтвердят, то в Нексте закажу. Мне их одежда нравится очень, по составу тоже синтетика синтетикой, но обычно у них приятный на ощупь материал и цены низкие, стоит рискнуть.
Та что с тефлоном, да отличная ткань
Но выбора фасонов собственно нет совсем - один сарафан и три юбки....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
девочки, подскажите, пожалуйста, а у МЛ и дювали трикотажные кофточки тоже маломерят, как у инфанты, или в размер?
-
Мега-элита
 Сообщение от krapivinka
девочки, подскажите, пожалуйста, а у МЛ и дювали трикотажные кофточки тоже маломерят, как у инфанты, или в размер?
У МЛ можно смело брать на размер больше. Но если взять на 2 размера - то рукава могут оказаться длинными очень. Мы при росте 130 носим 134 - очень хорошо сидит. Размер 140 есть такая же - ждёт след.года, рукав длинный.а вот с коротким рукавом 140 носим))) По туловищу длина не критична, Т.к все равно заправляем
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
У меня прямо глаза разбежались.много красивого
У меня и глаза и деньги
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер