|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bysyavka
Я тоже завтра жду отказ и сразу собираюсь в кк. Будет чудо, если пришлют приглашение 
просто я на сайте видела, что первое заседание только 30 марта планируется
-
Наш человек
А кто-то был уже в КК Невского района? Везде информация, что заседают по понедельникам, а заявление в любой день нести можно?
У нас школа и сегодня трудится... Отказ утром около 9:30 прислали, но я и не рассчитывала на иной вердикт, я не приписная. 344 лицей.
-
 Сообщение от JeyDi
просто я на сайте видела, что первое заседание только 30 марта планируется 
В любом случае, чем быстрее подать заявление, тем больше шансов, что его рассмотрят в первом заседании.
А отказа нет, вот и замкнутый круг ...
30 Марта - это конечно сильно, ещё почти месяц волнений и переживаний терпения всем нам!
-
Небожитель
Девочки, что-то я в растерянности. 2 отказа у нас есть. В понедельник ждем третий, т.к. мест нет. Вот приду я в кк. Есть у меня доводы. А что требовать, если нет мест?
-
Если посчитают ваши доводы объективными, то дадут вам место в нужной Вам школе. В резерве конфликтной комиссии всегда есть места. Я перечитала весь топ прошлого года, люди добивались мест, подавая даже 3 раза заявление в КК, грубо говоря брали их измором. Но не у каждого хватит терпения с ними бороться .
-
Небожитель
 Сообщение от bysyavka
Если посчитают ваши доводы объективными, то дадут вам место в нужной Вам школе. В резерве конфликтной комиссии всегда есть места. Я перечитала весь топ прошлого года, люди добивались мест, подавая даже 3 раза заявление в КК, грубо говоря брали их измором. Но не у каждого хватит терпения с ними бороться .
Вот отращиваю дзен. Муж сказал забить на всё и брать измором.
-
Активный участник
 Сообщение от bysyavka
В любом случае, чем быстрее подать заявление, тем больше шансов, что его рассмотрят в первом заседании.
А отказа нет, вот и замкнутый круг ...
30 Марта - это конечно сильно, ещё почти месяц волнений и переживаний  терпения всем нам!
Почитала прошлогодний топ и пришла к выводу,что кк рассматривает заявления не по дате подачи,а по школе.В любом случае ещё 2 недели точно ждать,в понедельник только школы рассылку закончат,а ещё время нужно до кк добраться
-
Мега-элита
Приморский район-обещали заседание 14 марта
-
А вы в итоге в какую школу попали?
-
 Сообщение от Sonetka
Приморский район-обещали заседание 14 марта
Спасибо за информацию
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk