|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Столик, прикроватная тумбочка куплены, никак не привезут. В субботу обещали. Еще купили гобелен над диваном повесить и я наконец-то купила валики на диван, надо их обшить. Уф! Осталась малость...
Ой, Ира, а покажите нам обновки, хотя бы тут. Гобелен интересен особо!!
-
Наш человек
-
Ветеран
А как же наш единорог гобеленовый????? акварель была бы лучше с видом Петербурга..... но все траты, все траты, то верно... Фотографий очень жду)
Подражание - высшая форма лести...
-
Наш человек
 Сообщение от ElZ
А как же наш единорог гобеленовый????? акварель была бы лучше с видом Петербурга..... но все траты, все траты, то верно... Фотографий очень жду)
Где ж его взять-то не в красном цвете? Попадется-поменяю. Еще сухарницу мельхиоровую поставили на кухонный стол...Красивая... Ой, только заметила, что не в той теме пишу.
-
Небожитель
Ира привет!! ЧТо то совсем тихо в теме... никаких изменений??
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Ира привет!! ЧТо то совсем тихо в теме... никаких изменений??
Привет всем! Все, лето закончилось, пора за ремонт браться...А у меня пока в голове только дача, там не все успела, что задумала...ну и грабли новичка-сначала посадить, а потом таскать растения по всему участку....Так, мало растения, мне еще дорожки новые разонравились...теперь сама переделываю. 
Мы поставили два окна в спальню.
Получилось здорово. Было два маленьких косячка-скола дерева после установки, но я не успела даже рекламацию написать, как приехали реставраторы и все исправили. Так что Окнабург рекомендую!
Головная боль у нас с реставрацией окон. Месяц окна стоят вообще без пленки, зияют пустыми глазницами на улицу. Уже управдом искать нас начала. А все потому, что жадность человеческая...извечная проблема-набрать заказов и запустить сроки.
И даже в таком случае надо было делать так: сначала отреставрировать в мастерской снятые рамы, а потом уже делать откосы и тут же ставить рамы. У нас, похоже, наоборот. Пришлось скандалить ,на прошлой неделе поехали в цех, посмотрели на месте, что и как с нашими дверьми и окнами...
Ох, какая там красота стоит под реставрацию! Жалею, что фото не сделала вам показать...Такие двери с лепниной, наши просто голодранские на их фоне. Реставрация одной двери как пять наших потянет, наверное...Как сказал реставратор, весь ремонт квартирки миллионов на 50. И я всегда думаю: а куда потом такое добро, если захочется продать? Хотя, когда у людей есть такие деньги на ремонт, можно не беспокоиться за их материальное благополучие.
Вернемся к нам, простым смертным.
Приезжали два прораба, осмотрели наши руины.Вердикт-от 8 до 12 тысяч за квадрат.
Проект делает Лена EIZ. Видится нам там все-таки османовский Париж...
Лена взяла тех.задание месяц назад. Я её не тороплю, пусть всё основательно продумает, родит нам нечто гениальное...
Надеюсь, в ближайшее время будет что обсуждать.
Основательно приступить получится, наверное, в конце сентября. Я себе напланировала отпуск в Португалии с середины месяца. Вот, приедем и начнем.
Сегодня должны приехать ставить рамы. Если будет что-то интересное-сделаю фото.
-
Элита
Окна потрясающе смотрятся!
-
Мега-элита
Красотища... и дом быта живее всех живых.

Не боги горшки обжигают.
-
Неправильная
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Красотища... и дом быта живее всех живых.
это не тот Дом быта. Тот был на Бармалеева.
-
Мега-элита
Тот тот . Надеюсь скоро буду вашей соседкой. Тфу тфу,чтоб не сглазить.