Страница 29 из 216 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Столик, прикроватная тумбочка куплены, никак не привезут. В субботу обещали. Еще купили гобелен над диваном повесить и я наконец-то купила валики на диван, надо их обшить. Уф! Осталась малость...
    Ой, Ира, а покажите нам обновки, хотя бы тут. Гобелен интересен особо!!

2. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Наш человек Аватар для iKona

На следующей неделе будет фотограф отснимать квартиру, тогда могу показать. Гобелен-ничего особенного, современный, с видом Петербурга. Лучше ничего по размеру, цене и сюжету не придумала. Все-таки, это съемная квартира, пора зарабатывать на ней деньги, а не только тратить!. Вы же как никто это понимаете.

3. ответ для iKona , на сообщение « На следующей неделе будет фотограф... »
    Ветеран Аватар для ElZ

А как же наш единорог гобеленовый????? акварель была бы лучше с видом Петербурга..... но все траты, все траты, то верно... Фотографий очень жду)
    Подражание - высшая форма лести...

4. ответ для ElZ , на сообщение « А как же наш единорог гобеленовый?????... »

Цитата Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
    А как же наш единорог гобеленовый????? акварель была бы лучше с видом Петербурга..... но все траты, все траты, то верно... Фотографий очень жду)
    Где ж его взять-то не в красном цвете? Попадется-поменяю. Еще сухарницу мельхиоровую поставили на кухонный стол...Красивая... Ой, только заметила, что не в той теме пишу.

5. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Ира привет!! ЧТо то совсем тихо в теме... никаких изменений??

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ира привет!! ЧТо то совсем тихо в... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Ира привет!! ЧТо то совсем тихо в теме... никаких изменений??
    Привет всем! Все, лето закончилось, пора за ремонт браться...А у меня пока в голове только дача, там не все успела, что задумала...ну и грабли новичка-сначала посадить, а потом таскать растения по всему участку....Так, мало растения, мне еще дорожки новые разонравились...теперь сама переделываю.
    Мы поставили два окна в спальню.

Получилось здорово. Было два маленьких косячка-скола дерева после установки, но я не успела даже рекламацию написать, как приехали реставраторы и все исправили. Так что Окнабург рекомендую!

Головная боль у нас с реставрацией окон. Месяц окна стоят вообще без пленки, зияют пустыми глазницами на улицу. Уже управдом искать нас начала. А все потому, что жадность человеческая...извечная проблема-набрать заказов и запустить сроки.
    И даже в таком случае надо было делать так: сначала отреставрировать в мастерской снятые рамы, а потом уже делать откосы и тут же ставить рамы. У нас, похоже, наоборот. Пришлось скандалить ,на прошлой неделе поехали в цех, посмотрели на месте, что и как с нашими дверьми и окнами...
    Ох, какая там красота стоит под реставрацию! Жалею, что фото не сделала вам показать...Такие двери с лепниной, наши просто голодранские на их фоне. Реставрация одной двери как пять наших потянет, наверное...Как сказал реставратор, весь ремонт квартирки миллионов на 50. И я всегда думаю: а куда потом такое добро, если захочется продать? Хотя, когда у людей есть такие деньги на ремонт, можно не беспокоиться за их материальное благополучие.
    Вернемся к нам, простым смертным.
    Приезжали два прораба, осмотрели наши руины.Вердикт-от 8 до 12 тысяч за квадрат.
    Проект делает Лена EIZ. Видится нам там все-таки османовский Париж...
    Лена взяла тех.задание месяц назад. Я её не тороплю, пусть всё основательно продумает, родит нам нечто гениальное...
    Надеюсь, в ближайшее время будет что обсуждать.
    Основательно приступить получится, наверное, в конце сентября. Я себе напланировала отпуск в Португалии с середины месяца. Вот, приедем и начнем.
    Сегодня должны приехать ставить рамы. Если будет что-то интересное-сделаю фото.

7. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »

Окна потрясающе смотрятся!

8. ответ для iKona , на сообщение « Привет всем! Все, лето закончилось,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Красотища... и дом быта живее всех живых.

Не боги горшки обжигают.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Красотища... и дом быта живее всех живых.
    это не тот Дом быта. Тот был на Бармалеева.

10. ответ для iKona , на сообщение « Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд.... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Тот тот . Надеюсь скоро буду вашей соседкой. Тфу тфу,чтоб не сглазить.

Страница 29 из 216 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »