|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elizaveta88
В общем, я бы без краш-тестов не стала покупать. Почему его не проводили? Какой смысл? Это все равно, что выпускать лекарство, не протестировав его. Получается кот в мешке. Если только кресло нужно чисто чтобы гаишники не оштрафовали.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Не проводили, потому что производитель не проплатил )) что-то мне подсказывает, что краш-тесты делаются не ради заботы о детях, а для рекламы и увеличения продаж
Даша, мама двойняшек 
-
с орбиты
 Сообщение от soboleva+2
Не проводили, потому что производитель не проплатил )) что-то мне подсказывает, что краш-тесты делаются не ради заботы о детях, а для рекламы и увеличения продаж
Согласна с тобой.
-
Элита
Катюш,[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам на поправку, вероятно а/б назначат. Главное все вовремя обнаружить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо! Ждем врача. У Риты так хорошо и легко все зубы вышли, а у Вероники прям беда, первые 6 хорошо вышли, а с тройками никак ей не совладать с болью... Еще и бронхит накрыл.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Мы в дтп попали несколько месяцев назад на таксовичкове. Не знаю, какие там детские кресла, но вряд ли дорогущие. Но все было в порядке.
Оля ДТП ДТП рознь
-
Элита
-
Поправляйтесь скорей !! Больница это уж на крайний случай.
-
Да я понимаю твое возмущение. Это не справедливо по отношению к деткам и взрослым тоже ....К сожалению эти системы не человечны по отношению к людям. Может поискать какие нибудь знакомства, что бы легче все это и быстрее проходить.
-
Мы так думали, но в садике же его жесты не выполняют . Значит надо пытаться говорить, но и там молчит. Он если его не понимаю начинает говорить мама, мама. И все обходиться одним словом
-
с орбиты
 Сообщение от Vika_Ivanova
Оля ДТП ДТП рознь
Ну так надо ездить аккуратнее. Ну и что это за дтп должно быть, чтобы прям уж совсем кресло не выдержало. К тому же в этом случае родители помрут, а ребенок в кресле спасется?