Страница 29 из 1093 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Всем привет! А на спорт она... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А на спорт она ходит у тебя?
    Вообще если она сама по себе не пухленькая, то должен уйти живот, когда она активно расти начнет. У меня Вадим долго был пухликом, потом вроде сам похудел, но живот все равно был. Сейчас в 7.5 он стройняш, на живот даже намекает нет. Он просто в рост пошёл, ну и спорта много конечно.

Я бы место застолбила, да простят меня те, кому это место крайне важно. Понимаю,.что нехорошо, особенно в вашем районе, но в 3 года сложнее,.наверное попасть? Или у вас льгота ещё остаётся и вам проще?
    У нас, к сожалению, он еще со времен узи большой, объем живота опережал по срокам развития по сравнению с другими частями тела, и так и не уходит. Очень надеюсь, что перерастем. Ну и не пухлая она настолько, чтобы живот торчал, т.ч. нет на это надежды. Вот все на узи хочу записаться, так то один, блин, болеет, то другой, то оба сразу.

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Правда выкинул? Или ты еще... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Правда выкинул? Или ты еще сомневаешься? ))
    Придет узнаю, отправлю доставать если выкинул
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну у нас же льгота как бы из-за... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну у нас же льгота как бы из-за старшей, я в приципе этот вопрос выясняю
    Наверное можно перенсти. Наличие льготы к сожалению не поможет, если в вашем районе мало мест в садах. Я просто сейчас читаю по нашему району люди пишут когда попали в сад или не попали-такое чувство, что в роно просто методом тыка выбирают детей или жребий кидают
    Льготница стояла 7-ой в очереди и не попала, а кто-то без льгот попал, стоявший 77-й, вот как?
    Еще наверное и от популятности сала зависит и количества набираемых групп
    Я Саша)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

На авантюру @@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, а если купить шапку шарф с логотипами любимой команды, может будет носить?
    Мой тоже нифига не ест, вчера первый раз поел, только придя со школы...омлет, как не обожрался?
    Но фантики нахожу регулярно, когда уже закончатся эти конфеты с новогодних наборов, я помогаю как могу

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наверное можно перенсти. Наличие льготы к сожалению не поможет, если в вашем районе мало мест в садах. Я просто сейчас читаю по нашему району люди пишут когда попали в сад или не попали-такое чувство, что в роно просто методом тыка выбирают детей или жребий кидают
    Льготница стояла 7-ой в очереди и не попала, а кто-то без льгот попал, стоявший 77-й, вот как?
    Еще наверное и от популятности сала зависит и количества набираемых групп
    Мы с Егором так, стояли три подружки. В итоге попала та, которая первой из нас шла и я-третья, а вторая пролетела с яслями. Но она потом пришла к нам уже в младшую группу.
    Я правда думаю, что могла папина льгота помочь, жаль что сейчас она не действует
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « На авантюру @@@@@@@@@@@@@@@@ Саш, а... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    На авантюру @@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, а если купить шапку шарф с логотипами любимой команды, может будет носить?
    Мой тоже нифига не ест, вчера первый раз поел, только придя со школы...омлет, как не обожрался?
    Но фантики нахожу регулярно, когда уже закончатся эти конфеты с новогодних наборов, я помогаю как могу
    Шапку он носит зенитовскую, шарф ни за что принципиально не одевает))) никакой))) зенитовских несколько штук лежит. Перчатки тоже решулярно вытаскивает из карманов, руки как у бомжа отмороженные и обветренные🙈🙈🙈🙈
    Аня а в школе Егор ест?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Шапку он носит зенитовскую, шарф ни за что принципиально не одевает))) никакой))) зенитовских несколько штук лежит. Перчатки тоже решулярно вытаскивает из карманов, руки как у бомжа отмороженные и обветренные🙈🙈🙈🙈
    Аня а в школе Егор ест?
    Если ему нравится еда, то ест. Вчера была запеканка, он и в саду ее не ел.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем ду! Ире на авантюру@@@@@@@@@@@@ Олиным девицам на школу@@@@@@@@@@@@@@@

Про живот, если он выпирает от слабых мышц (как у меня) то только укреплять их. У меня вечно живот торчал и сейчас торчит, хотя всегда была худышом, даже при весе 39 кг и росте 162 у меня торчал живот. Но тогда это было не так конечно заметно как сейчас. Так что спорт спорт спорт

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Если ему нравится еда, то ест. Вчера была запеканка, он и в саду ее не ел.
    Мой ничего в школе не ест, вообще. Говорит что там травят
    Кормит папа завтраком утром дома, я уже забила, мне это не по силам
    Я Саша)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Саша, а расскажи мне, вы в том году же через финку летали и вроде ночевали в гостинице? У вас был ранний вылет? Мы в общем с мужем покумекали и не хотим пересадку, потому что нормальной стыковки нигде нет 6 и больше часов торчать в аэропорту, или ночью не вприант, ребенку и поспать надо и с едой непонятно как. Думали уже про рейс в Загреб, так самолет прилетает туда в 9 вечера, пока пройдем таможню, багаж заберем, уже 10 будет, значит гостиницу там искать, а потом уже на место ехать. Из Хельсинки более менее вылет в 8-30, и прилет нормальный, но это либо там ночевать, либо ночью ехать. Ночью не очень хочется... Вот и думаю про гостишку... Хотя муж против ночевок по пути.... Мы даже с Москвы сейсы смотрели...

Страница 29 из 1093 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »