| |
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Элина, поправляйтесь! Я писала на счёт интерферронов я б и взрослому с опаской их давала... общалась с производителями по случайности в работе- не надо они... там сплошной маркетинг и зарабатывание денег путём затравливания людей эпидемиями... все ИМХО!!!
На счёт гулять - я б не ходила, но совесть и все мне талдычат : надо!
Кать, разреши я сегодня ещё подумаю на счёт медела и напишу тебе! До тебя ж ещё как то надо добраться васька охохох)))) от меня даааалеко)))
-
Ветеран
Всем привет!эх,надо на прогулку выходить-не собраться никак с силами ...но надо!вчера дома просидели ,сегодня надо хоть минут 40 подышать..
А ещё при этом мясо размороженое лежит ждёт меня-потушить хотела с картошкой и про пирог вы тут так вкусно говорили,что тоже захотелось его.и белья неглаженного ворох .когда это все делать??!!
Настроение так себе-с утра с мужем поцапаться успела,вообщем то без особого повода-просто у него бывает включается манера разговаривать со мной как с гопником Васей ,который на корточках сидит и семки лузгает...вот бесит !!!!!ну я и обиделась ,разозлилась точнее ...выбесил меня
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мне удалось уложить малыша на полчаса, а я успела помыться, поесть,закинуть стиралку, приготовить глажку на завтра няне! Открыла для себя единственный выход-газоотводная трубочка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется с ней надо быть очень осторожной.
 Сообщение от irinnik
А я Ее боюсь... понятно, что придётся наверное, но я эффекта обратного боюсь, что потом без неё будет оч проблематично ему прокататься... хотя может я зря так думаю
Ира, у меня такие же страхи.
-
Пески времени
 Сообщение от irinnik
Элина, поправляйтесь! Я писала на счёт интерферронов я б и взрослому с опаской их давала... общалась с производителями по случайности в работе- не надо они... там сплошной маркетинг и зарабатывание денег путём затравливания людей эпидемиями... все ИМХО!!!
Кать, разреши я сегодня ещё подумаю на счёт медела и напишу тебе! До тебя ж ещё как то надо добраться  васька охохох)))) от меня даааалеко)))
Думай, конечно))) поближе к тебе могу на склад ЛВ на Заставской закинуть))
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Мне кажется с ней надо быть очень осторожной.
Ира, у меня такие же страхи.
Я тоже боюсь, но что делать когда оно сутки не какает и мучается животом?(((
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Кать, разреши я сегодня ещё подумаю на счёт медела и напишу тебе! До тебя ж ещё как то надо добраться  васька охохох)))) от меня даааалеко)))
Ириш, а можешь подробнее про эти фероны рассказать? Почему они плохие?
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Я тоже боюсь, но что делать когда оно сутки не какает и мучается животом?(((
Да понятное дело, что в такой ситуации уже все что угодно сделаешь, лишь бы облегчить страдания малыша.
Мне ещё самой страшно это делать.
-
Хранитель
Всём привет!
У меня сегодня сгусток большой отошёл (лохии), я как-то в шоке это норма или к врачу бежать?
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Ириш, а можешь подробнее про эти фероны рассказать? Почему они плохие?
Я тоже с Ирой согласна т.к мне каждый раз их выписывают, а я их не даю и болеем по времени столько же... Так что это просто пустая трата денег и приписывают их на всякий случай, но толку от них никакого.