Страница 29 из 1223 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Элина, поправляйтесь! Я писала на счёт интерферронов я б и взрослому с опаской их давала... общалась с производителями по случайности в работе- не надо они... там сплошной маркетинг и зарабатывание денег путём затравливания людей эпидемиями... все ИМХО!!!
    На счёт гулять - я б не ходила, но совесть и все мне талдычат : надо!

Кать, разреши я сегодня ещё подумаю на счёт медела и напишу тебе! До тебя ж ещё как то надо добраться васька охохох)))) от меня даааалеко)))

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для Malvik

Всем привет!эх,надо на прогулку выходить-не собраться никак с силами ...но надо!вчера дома просидели ,сегодня надо хоть минут 40 подышать..
    А ещё при этом мясо размороженое лежит ждёт меня-потушить хотела с картошкой и про пирог вы тут так вкусно говорили,что тоже захотелось его.и белья неглаженного ворох .когда это все делать??!!
    Настроение так себе-с утра с мужем поцапаться успела,вообщем то без особого повода-просто у него бывает включается манера разговаривать со мной как с гопником Васей ,который на корточках сидит и семки лузгает...вот бесит !!!!!ну я и обиделась ,разозлилась точнее ...выбесил меня

3. ответ для Malvik , на сообщение « Всем привет!эх,надо на прогулку... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Malvik Посмотреть сообщение
    Всем привет!эх,надо на прогулку выходить-не собраться никак с силами ...но надо!вчера дома просидели ,сегодня надо хоть минут 40 подышать..
    А ещё при этом мясо размороженое лежит ждёт меня-потушить хотела с картошкой и про пирог вы тут так вкусно говорили,что тоже захотелось его.и белья неглаженного ворох .когда это все делать??!!
    Настроение так себе-с утра с мужем поцапаться успела,вообщем то без особого повода-просто у него бывает включается манера разговаривать со мной как с гопником Васей ,который на корточках сидит и семки лузгает...вот бесит !!!!!ну я и обиделась ,разозлилась точнее ...выбесил меня
    Вика! Ты как про меня говоришь тоже мясо и ворох белья, но спина оч болит у меня от ручного крутежа малыша и вообще сил нет ничего делать! Из полезного полы намыла и белье развесила - все на сегодня)) а ну себе еду приготовила - но как говорит мой супружник - себя ты кормишь сама тип это за "дело" не считается
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « А я Ее боюсь... понятно, что придётся... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Мне удалось уложить малыша на полчаса, а я успела помыться, поесть,закинуть стиралку, приготовить глажку на завтра няне! Открыла для себя единственный выход-газоотводная трубочка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется с ней надо быть очень осторожной.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    А я Ее боюсь... понятно, что придётся наверное, но я эффекта обратного боюсь, что потом без неё будет оч проблематично ему прокататься... хотя может я зря так думаю
    Ира, у меня такие же страхи.

Пески времени Аватар для Египтянка

Элина, поправляйтесь! Я писала на счёт интерферронов я б и взрослому с опаской их давала... общалась с производителями по случайности в работе- не надо они... там сплошной маркетинг и зарабатывание денег путём затравливания людей эпидемиями... все ИМХО!!!

Кать, разреши я сегодня ещё подумаю на счёт медела и напишу тебе! До тебя ж ещё как то надо добраться васька охохох)))) от меня даааалеко)))
    Думай, конечно))) поближе к тебе могу на склад ЛВ на Заставской закинуть))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Мне кажется с ней надо быть очень... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мне кажется с ней надо быть очень осторожной.

Ира, у меня такие же страхи.
    Я тоже боюсь, но что делать когда оно сутки не какает и мучается животом?(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Наш человек Аватар для Marina1980

Ириш, а можешь подробнее про эти фероны рассказать? Почему они плохие?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, но что делать когда оно сутки не какает и мучается животом?(((
    Да понятное дело, что в такой ситуации уже все что угодно сделаешь, лишь бы облегчить страдания малыша.
    Мне ещё самой страшно это делать.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Всём привет!
    У меня сегодня сгусток большой отошёл (лохии), я как-то в шоке это норма или к врачу бежать?

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ириш, а можешь подробнее про эти фероны рассказать? Почему они плохие?
    Я тоже с Ирой согласна т.к мне каждый раз их выписывают, а я их не даю и болеем по времени столько же... Так что это просто пустая трата денег и приписывают их на всякий случай, но толку от них никакого.

Страница 29 из 1223 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »