|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Карнавала.Net
Да по сути дела в контексте проблемы не важно в год или за 3,важно то,что в Латвии в принципе это в 3,5 раза дороже ,чем в Эстонии, и народ ищет более дешевые пути
Да, это так. Не на пустом месте возникло это новое постановление. Другой вопрос, это подход к проблеме. В Латвии проблемы решают вот так. Не снижением налога, а дополнительными поборами..
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Хранитель
 Сообщение от MOlka
Да, мы в Питере тоже платили столько же. 
Это сколько лошадей у вас ,мы же о транспортном ?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от MOlka
Мы вот тоже не пришли к однозначному решению, относится ли это постановление к нам. Муж настаивает на том, что это для людей с ПМЖ.
На практике, останавливая машину, у нас могут попросить только права и грин карту. Есть ли ВНЖ, это не отслеживается никак. Остается только один вариант, если только соседи в органы "накапают", что в гараже машина живет с Российскими номерами.
У меня просили ВНЖ, когда штраф выписывали. И выясняли, работаю ли я, есть ли у меня иждивенцы и т.п. Но у меня латвийская машина. А права российские.
Жесть. А что сын говорит? Он знает этого студента?
Да по сути дела в контексте проблемы не важно в год или за 3,важно то,что в Латвии в принципе это в 3,5 раза дороже ,чем в Эстонии, и народ ищет более дешевые пути
Да, в Латвии налогообложение какое-то совсем негуманное, не зря все ругаются.
-
272.
-
Хранитель
Я помню,что после 170 или как там сразу очень много ,но чтоб так . У меня163 лс и 8 тр
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Я помню,что после 170 или как там сразу очень много ,но чтоб так  . У меня163 лс и 8 тр
По-моему, после 250. Мне как раз знакомый недавно говорил, что у него 249, и он пятнашку платит. Я свою машину только что продала, у меня многие знакомые очень интересовались, но я всех о налоге честно предупреждала. Желающих не оказалось еле сплавила ее. Сейчас смотрю - стоит в салоне моя красавица если бы не налог этот чертов, не продавала бы ее
-
кто?
В Эстонии транспортный налог 0, так что это даже не в три раза меньше, чем в Латвии
-
 Сообщение от Mister abX
В Эстонии транспортный налог 0, так что это даже не в три раза меньше, чем в Латвии 
Давайте, ковыряйте наши раны...
-
кто?
 Сообщение от Шитик
Давайте, ковыряйте наши раны...
Зато у вас спиртное дешевле! Я уж думаю, не затариться ли съездить к новому году
-
Старожил
У нас под 300 было. ТО в Риге проходили на машине в 240 лошадок. Зависит ли в Риге транспортный налог от двигателя - не знаю.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga