|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Они пока по весу не отличаются от детишек,которые в одиночку в мамках сидят) это потом меньше рождаются, наверно потому что тесно) или потому что рождаются чуть раньше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Со слов врача, я все-таки поняла, что они потом чуть менее стремительно будут вес набирать, ибо возможности организма не беспредельны)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
У нас тоже реально недель около 20 проявились))), а во вторую беременность с 14)), вот и думай почему и когда))).
девочки писали, что еще от положения плаценты зависит
но какая зависимость чувствительности шевелюх , я не помню)
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;145652478]девочки писали, что еще от положения плаценты зависит
Мне в цмп врач узи сказала так: когда по передней,его не чувствуешь почти, а по задней чувствуешь)
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
девочки писали, что еще от положения плаценты зависит
Сообщение от Manja333
Мне в цмп врач узи сказала так: когда по передней,его не чувствуешь почти, а по задней чувствуешь)
У меня девочка по задней стенке переходяще в левый бок) А мальчик по передней. Действительно, чаще чувствую доченьку)
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Старожил
Всем привет!😊 Я Аня, ди-ди двойня, пдр 24.05. Сейчас срок 15+4, беременность первая)
А я все в майчатах сижу, сегодня вот заглянула к вам, все прочитала, будем знакомы)) все-таки у нас такая специфика... у меня вот живот очень сильно вырос за последний месяц, уже никак не скрыть, на работе максимально долго хотела скрывать, в итоге в пятницу рассказала. Про двойню знают избранные, просто знакомые по факту уже узнают наверно)
Уже успела на сохранении 2 недели полежать в больнице( сейчас вроде все ок. Второй скрин буде числа 4-5 января, очень жду! Буду делать платно, первый делала в жк, в целом норм, но на 2 хочется и мужа привести и в результатах быть уверенной))
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Всем привет!😊 Я Аня, ди-ди двойня, пдр 24.05. Сейчас срок 15+4, беременность первая)
А я все в майчатах сижу, сегодня вот заглянула к вам, все прочитала, будем знакомы)) все-таки у нас такая специфика... у меня вот живот очень сильно вырос за последний месяц, уже никак не скрыть, на работе максимально долго хотела скрывать, в итоге в пятницу рассказала. Про двойню знают избранные, просто знакомые по факту уже узнают наверно)
Уже успела на сохранении 2 недели полежать в больнице( сейчас вроде все ок. Второй скрин буде числа 4-5 января, очень жду! Буду делать платно, первый делала в жк, в целом норм, но на 2 хочется и мужа привести и в результатах быть уверенной))
Добро пожаловать!
(Эдуард Асадов)
-
Старожил
У меня кстати оба по задней стенке, шевелюшек пока нет, живот растёт каждый день прямо на глазах))
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
У меня кстати оба по задней стенке, шевелюшек пока нет, живот растёт каждый день прямо на глазах))
Так еще рано))))
(Эдуард Асадов)
-
Старожил
Сообщение от Почёпочка
Так еще рано))))
У нас в майчатах некоторые на 16-ой неделе уже чувствуют, но это не с первой беременностью явно))) там уже а основном опытные мамаши)
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
привет!
Рады видеть!