|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красный если краситель для красоты- красноты добавить. Рецепт-то красного бархата.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Посмотрела рецепт, спасибо!
Мне нужен натуральный краситель. К сожалению, на какие- то пищевые штуки у меня отек аллергический.
Видела поскромнее цвет, думала, свеклой покрашен.
Кто- нибудь красил торт соком свеклы?
-
Enjoy every moment
Сообщение от Активная Мама
Мне нужен натуральный краситель. К сожалению, на какие- то пищевые штуки у меня отек аллергический.
Вы вполне можете и без красителя приготовить! Будет просто шоколадный тортик
Фишка именно красного бархата в цвете, а свёкла может дать неожиданный результат
Так что если цвет не важен, то просто не добавляйте ничего, и так очень вкусно!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Активная Мама
Нет, я только красителем.
-
Enjoy every moment
Сообщение от Любовь Push
Нет, я только красителем.
Кстати кому интересно то красителя много уходит
Купила я рекомендованный американский за 250 что ли рублей, и он как раз на два раза всего... Но цвет потрясный конечно
Все будет Coca-Cola
-
Мега-элита
Меня наоборот, такой цвет отпугивает какой-то совсем не натуральный. ....
Но за рецепт торта большое спасибо
Обязательно попробую, но без красителя.
Я со своей мультиваркой в плане выпечки настолько освоилась, что пеку каждый день. Рецептов уже немало в арсенале. Каждый раз пирог, мои так называют, получается разный и очень вкусно. В мультиварке тесто хорошо поднимается и следить не надо. Красота )))
Вчера делала бисквитный пирог с вишней. Вкусняшка! И еще свое, из натуральных ингредиентов и дома вкусно пахнет выпечкой!
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
Бисквит простой белый, крем с маскарпоне и сгущенным молоком. Пропитка из консервированной клубники и сиропа.
Крем из двух этих ингредиентов?
Хочу попробовать! )
А при пропитке клубнички добавляли? У меня есть классное клубничное варенье, сироп можно использовать для пропитки, а вот клубнички крупные, интересно, как их добавить между коржами?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Enjoy every moment
Сообщение от Sun shine
Меня наоборот, такой цвет отпугивает какой-то совсем не натуральный. ....
Но за рецепт торта большое спасибо
Обязательно попробую, но без красителя.
Я со своей мультиваркой в плане выпечки настолько освоилась, что пеку каждый день. Рецептов уже немало в арсенале. Каждый раз пирог, мои так называют, получается разный и очень вкусно. В мультиварке тесто хорошо поднимается и следить не надо. Красота )))
Вчера делала бисквитный пирог с вишней. Вкусняшка! И еще свое, из натуральных ингредиентов и дома вкусно пахнет выпечкой!
Как ни странно но бархат почему то очень популярный тортик, наверное все же из-за цвета...
Да поднимается тесто действительно чудесно! Ещё я бисквит на кипятке готовлю, тоже очень вкусный тортик! Особенно с моим пломбирным кремом
Все будет Coca-Cola
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Sun shine
Крем из двух этих ингредиентов?
Хочу попробовать! )
А при пропитке клубнички добавляли? У меня есть классное клубничное варенье, сироп можно использовать для пропитки, а вот клубнички крупные, интересно, как их добавить между коржами?
Все верно. Крем только маскарпоне и сгущенка. Пропитывала сиропом клубничным, добавляла между коржей целые клубничины. Очень вкусно вышло.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Oriona
Как ни странно но бархат почему то очень популярный тортик, наверное все же из-за цвета...
Да поднимается тесто действительно чудесно! Ещё я бисквит на кипятке готовлю, тоже очень вкусный тортик! Особенно с моим пломбирным кремом
Расскажите про пломбирный крем, пожалуйста.