|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-22
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Вполне возможно...но для этого их надо разобрать [emoji57]
В тапке я.
Главное их при этом не сильно разглядывать )
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
для повыкидывать не нужно
 Сообщение от ПапаРома
Главное их при этом не сильно разглядывать )
Не, там есть нужные вещи. Просто им еще не нашлось места в новом доме. Надо разгребать...
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
Я 2 раза переезжала, у меня вообще коробок не было) С посудой только парочка. Но у нас мало и посуды и одежды. Мы всю посуду раздали перед переездом, оставили минимум. И то показалось, что слишком много сумок, пол дня раскладывала. Я не могу, когда у меня в коробках и сумках долго стоит что-то. Я на работе то сразу ревизию провела и кучу ненужного выкинула)
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
1. Распределить коробки по важности
2. Наименее важные коробки компактно сложить так, чтобы освободить пространство для разложенных важных вещей
3. Начать раскладывать вещи, начиная с наиболее жизненно необходимых
Я бы сделал так. Есть и другие подходы - последовательно разложить по пространству, например
Мне вещи некуда раскладывать. Т.к. гет ни одного шкафа, кроме как на балкон под ткани и фурнитуру. Большая часть коробок как раз с ними .
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
у Вики подписаны коробки!!
Да)))
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
Поэтому - по важности. Я 6 раз переезжал
Я 11 ))))
тапа
-
Космонавт
 Сообщение от Santana
Я 11 ))))
тапа
11 раз, обалдеть!)
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
Первым делом надо достать посуду, хотя бы минимальный набор, продукты, особенно скоропортящиеся, минимальный набор одежды и постельного белья. А дальше оно уже само начнет распихиваться, когда общая картина начнет приобретать ясность
Продуктов и посуды там нет. Это было с нами на предыдущем месте. Это коробки которые летом при переезде в автово были на склад отправленны.
тапа
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмасЯ
Я четвёртый час в спорт диспансере. До этого пара часов в больнице.
С утра чашка кофе.
Я сейчас кого-нибудь или с'ем, или поубиваю [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Вот по этому такая и худая. Хотя я тоже есть не успеваю. Кофе и вечером салат. Но мне не помогает.
тапа
-
Наш человек
 Сообщение от ПапаРома
Значит, их содержимое можно спокойно пораспродавать, пораздавать и повыкидывать
Вот я теперь вещи по такому принципу раздаю. Год не носила- на фиг.
тапа