|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
я видела в роликах, прищепками обычными зажимают
а какой размер (диаметр-высота) оптимально? понимаю, что на кус и цвет, но все же )))
и пленку надо, наверно, посмотреть потолще
у меня тортики стандартные - 18см, значит внутри начинка-бисквит 16 см. высота кольца для меня оптимальная 5см (иначе цельные кольца по совсем негуманной цене идут), если надо больше - ставлю бордюрную ленту.
купила кольца 16, 18 и 20 см (у Марины в закупке, они там в пределах 300 руб получаются). но у меня тортики для домашних, поэтому такой размер оптимален. Если делать на заказ, то у девочек надо поспрашивать, какой размер оптимален
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
у меня тортики стандартные - 18см, значит внутри начинка-бисквит 16 см. высота кольца для меня оптимальная 5см (иначе цельные кольца по совсем негуманной цене идут), если надо больше - ставлю бордюрную ленту.
купила кольца 16, 18 и 20 см (у Марины в закупке, они там в пределах 300 руб получаются). но у меня тортики для домашних, поэтому такой размер оптимален. Если делать на заказ, то у девочек надо поспрашивать, какой размер оптимален
мой внутренний хохол протестует против торта всего в 5 см высотой ))) пойду посмотрю у Марины
и думала я, думала про ацетатную пленку и вспомнила, что у меня есть 2 рулона прозрачной глянцевой пленки для выкроек с советских времен ))) хоть тут сэкономить
-
со звезды
кстати, сейчас вычитала в одном из блогов, что самые ходовые размеры колец - 20 и 22 см, так что у меня вкусы нестандартные
-
Хранитель
Сообщение от Larisa
кстати, сейчас вычитала в одном из блогов, что самые ходовые размеры колец - 20 и 22 см, так что у меня вкусы нестандартные
а я и думаю, что 16-18 как-то вроде маловато))))
-
со звезды
а это МК по росписи пряников (эту тему недавно обсуждали). увы, платный, но вдруг кому-то интересно
https://vk.com/wall155073825_1048
-
Небожитель
расценки
-
Ветеран
А где закупка Марины?
На МК по глазури тоже записалась. Народу будет много...
-
со звезды
Сообщение от Helga_Piter
А где закупка Марины?
На МК по глазури тоже записалась. Народу будет много...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7882811
на МК - ограничение 30 человек
-
Ветеран
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Хранитель
Сообщение от Бубльгумка
расценки
это ещё не очень дорого для пряников