Страница 29 из 32 « Первая 192526272829303132 Последняя »

Тема: Тем кто сомневается

1. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Нам уже 2 года 3 месяца. Болтает не переслушать . Длинными предложениями . Типа - мама ключи мне капопка я бу маметь. То есть - мама включи мне колобка я буду смотреть . Или - мама не диди боикам день тапки. - не ходи босиком надень тапки . Или - мы посли в гости к бабе. Соя отта дома. - мы в гости , соля остаётся дома . Половина фраз у неё заучилась штампами . Ну про тапки это бабушкины слова. Но очень много она сама составляет предложений. И болтано просто не замолкая . Очень шкодная. Научилась считать до 7 ми. Считает всех подряд , тоже не замолкая 😂. Играет в магазин, покупает продукты для супа. Все знает что нужно . "Дайте мне - вук, катошку, Куру, маковку, хеб. Бубу шуп ваить " раньше все изображала что покупает и Несёт, пантомимой изображала , сейчас. Купила пластиковые наборы продуктов - счастью нет предела . Ходит в магазин по 17 раз на дню. Нам весело )

2. ответ для АлиSка , на сообщение « Тем кто сомневается »

Я так сомневалась, что в итоге вообще отказалась от этой идеи - усыновление. Хотя предлагали здорового ребенка, не от маргиналов. Может это пока так, может потом всё же решусь, не знаю короче.

3. ответ для АлиSка , на сообщение « Нам уже 2 года 3 месяца. Болтает не... »

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Нам уже 2 года 3 месяца. Болтает не переслушать .
    Ничего себе, мы только простые короткие предложения выдаем типа "мама, дай", возраст такой же)
    Но мне все равно кажется, что мне достался гениальный ребенок)))

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Нихачуха Посмотреть сообщение
    Ничего себе, мы только простые короткие предложения выдаем типа "мама, дай", возраст такой же)
    И мне, и мне!
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Anna-Mariya Посмотреть сообщение
    Я так сомневалась, что в итоге вообще отказалась от этой идеи - усыновление. Хотя предлагали здорового ребенка, не от маргиналов. Может это пока так, может потом всё же решусь, не знаю короче.
    Правильно. Это тот случай, когда лучше НЕ сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть. Вы очень трезво подошли к этому вопросу.

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Наша в этом возрасте вообще молчала. А сейчас Блока со старшей учит. Ночь, улица, фонарьх, аптека... Скоро четыре. Причем звук рэ проскакивает хорошо.

7. ответ для АлиSка , на сообщение « Нам уже 2 года 3 месяца. Болтает не... »

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    Нам уже 2 года 3 месяца. Болтает не переслушать . Длинными предложениями . Типа - мама ключи мне капопка я бу маметь. То есть - мама включи мне колобка я буду смотреть . Или - мама не диди боикам день тапки. - не ходи босиком надень тапки . Или - мы посли в гости к бабе. Соя отта дома. - мы в гости , соля остаётся дома . Половина фраз у неё заучилась штампами . Ну про тапки это бабушкины слова. Но очень много она сама составляет предложений. И болтано просто не замолкая . Очень шкодная. Научилась считать до 7 ми. Считает всех подряд , тоже не замолкая 😂. Играет в магазин, покупает продукты для супа. Все знает что нужно . "Дайте мне - вук, катошку, Куру, маковку, хеб. Бубу шуп ваить " раньше все изображала что покупает и Несёт, пантомимой изображала , сейчас. Купила пластиковые наборы продуктов - счастью нет предела . Ходит в магазин по 17 раз на дню. Нам весело )
    Шикарный у вас прогресс, поздравляю, молодцы :-) У нас такого нет даже близко, а скоро три года :-(
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

Активный участник Аватар для annatan4

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Правильно. Это тот случай, когда лучше НЕ сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть. Вы очень трезво подошли к этому вопросу.
    Мама 10-ти летнего мальчика, в семье 2 года. +1

у неё скачками прогресс. Месяц назад только по два слова связывала. И резко начала длинными говорить .

10. ответ для Яна 77 , на сообщение « Шикарный у вас прогресс, поздравляю,... »

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    Шикарный у вас прогресс, поздравляю, молодцы :-) У нас такого нет даже близко, а скоро три года :-(
    моя с бабушкой целыми днями. Бабина заслуга . А у вас ещё сестрёнка , видимо ей хватает общения итак ))

Страница 29 из 32 « Первая 192526272829303132 Последняя »