|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Элита
Ну раз такое дело, вот еще одно чудо. Засиделось у нас. Рыжий котенок, но девочка! Почему-то ни одного звонка. А ведь чудесная растет кошечка. Игривая силы нет))) Ласковая и славная. Она сейчас чуть постарше, чем на фото. Давно в приюте.
-
Наш человек
Любим мы рыжих. Но решили рыжих больше не заводить. Последний, наш любимый, найденыш пропал. Ушел в мае, на даче и не вернулся. Был подобран мною семь лет назад в ужасном состоянии. Превратился в красивого пушистого котищу. И пропал. И до этого еще один рыжик так погулять ушел, навсегда.
-
Космонавт
А такое чудо пушистое кому-нибудь нужно? У нас в сарае на даче приблудная кошка оставила двух котят. Одного вроде забирают, а этот один останется, получается(
-
Элита
Сообщение от Жанет
Любим мы рыжих. Но решили рыжих больше не заводить. Последний, наш любимый, найденыш пропал. Ушел в мае, на даче и не вернулся. Был подобран мною семь лет назад в ужасном состоянии. Превратился в красивого пушистого котищу. И пропал. И до этого еще один рыжик так погулять ушел, навсегда.
это все очень печально( Я за своей кошкой по даче по пятам хожу, она всегда у меня в поле зрения. Но мне повезло, она сама не любительница гулянок и тоже меня всегда в поле зрения держит, побаивается одна.
-
Элита
А у нас новенькие... Васильки, чуть больше месяца
-
Наш человек
Со мной никогда ничего плохого не случится!!
-
Космонавт
Красивый, но у меня уже все знакомые и друзья с кошками, не могу пристроить.
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Красивый, но у меня уже все знакомые и друзья с кошками, не могу пристроить.
А где у Вас дача?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Чую, Жанна решила не бороться с этим злом
-
Космонавт
Под Выборгом. Но я в город привезу и к туалету приучу, если возьмете.