|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KaterinaP
Так может это второй сон? Моя тут стала на прогулке с 6 до 7 спать, потом до 22 фестивалит) нас все устраивает.
💖👪🐈💖
Да вроде нет, он на ночь засыпает))) точнее вырубается от усталости)) просыпается потом только пожрать )
Ну и меня устраивал раньше его отбой на ночь в 8 вечера - весь вечер свободен)) В 10 я уже и сама зочу спать обычно)))
Но вот в 7 уж слишком рано! Муж с работы не успевает прийти, сын уже вырубается)))
Короче надо это всё как-то менять, пока он не привык..
-
Хранитель
я опять со своими барабами
девочки, в общем я поняла, что видимо, одним комплектом не обойдёмся на зиму. Всё-равно надо раздельный и слитный. Но тут меня начинают жрать сомнения.
В прошлом году, если мы куда-то ехали на машине зимой - я раздевала ребёнка. Иначе в комбезе он потел до памперса. Ещё раз такой квест я проходить не хочу. с малышом это было реально. Сейчас вообще не хочется. На машине мы любим ездить гулять за город. И тут меня торкнуло - взять хуппу раздельную. Тем более, что в слитную мне его сложно утрамбовать. 2 молнии - это не для слабонервных. И запас там в попе совсем маленький, т.е. вещь в лучшем случае до весны и на помойку.
Смущает меня только одно - в полукомбинезоне 160 г всего.....ребёнок же будет попой в снегу. Он не замёрзнет? Или такая малышня вообще в комплектах не ходит?
-
Элита
 Сообщение от October
У нас так же( В больнице весь режим сбили( Вот привыкаю(
Вот у нас тоже болезнь подкосила наш режим... и теперь черти что.
-
Мега-элита
У нас тоже какие-то непонятки со сном вернее с укладыванием,раньше с ним не было проблем!теперь Илья уже несколько дней не дает себя укладывать,хочет засыпать сам!у него чтобы уснуть самому занимает обычно не меньше часа!меня это бесит!особенно при укладывании на ночь,раньше я могла сама его быстренько уложить максимум минут за 30
❤
-
Элита
Злата почти перешла на один сон, точнее в выходные встаем попозже, около 9. Спит днем два часа и потом уже только на ночь в 8.30-9 укладывается за пять минут. В будни встаем на массаж рано, спит два раза подолгу, но на второй сон надо суметь уложить.
Всем привет!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
еще сегодня был эксперимент -мадам с утра строила козьи морды и кашу по голове размазывала, была послана с папой на прогулку, так через 5 часов голосила на микроволновку что долго греет, ела двумя руками (фрикадельки и картошку кусочками) и еще кашу с ложки успевала съедать. Зато ужинала беспрекословно))))
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
девочки, в общем я поняла, что видимо, одним комплектом не обойдёмся на зиму. Всё-равно надо раздельный и слитный. Но тут меня начинают жрать сомнения.
В прошлом году, если мы куда-то ехали на машине зимой - я раздевала ребёнка. Иначе в комбезе он потел до памперса. Ещё раз такой квест я проходить не хочу. с малышом это было реально. Сейчас вообще не хочется. На машине мы любим ездить гулять за город. И тут меня торкнуло - взять хуппу раздельную. Тем более, что в слитную мне его сложно утрамбовать. 2 молнии - это не для слабонервных. И запас там в попе совсем маленький, т.е. вещь в лучшем случае до весны и на помойку.
Смущает меня только одно - в полукомбинезоне 160 г всего.....ребёнок же будет попой в снегу. Он не замёрзнет? Или такая малышня вообще в комплектах не ходит?
Что-то я не пойму, а какая разница комбез в машине снимать или комплект? Там ведь тоже утеплитель и попа будет так же жариться в штанах
-
Хранитель
Тим сегодня утром встав на стул, а после этого на стол на кухне, стащил слоеный маленький штрудель с малиной, попробовал и стащил второй🙈🙈🙈 вообщем это был его завтрак, потому как от каши он естественно отказался...и ведь вообще никаких признаков, что как то в животе не прижилось
-
шанти
гулять в парк ездить с тремя детьми я выработала алгоритм - ребенка одеваем в демисезонный комбез обычный или мембранный зимний, в машине ставим +16+17 (сами же тоже тепло одеты), приехали - в коляску теплый конверт и в него ребенка в комбезе. И в машине не жарко, и в коляске гулять тепло.
Если ребенок в парке бегает, то в машине в мембране он не вспотеет, чем и хороша мембрана - зимний комбез превращается в осенний, если ребенок не двигается, а бегать в мембране тепло
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А где тут снег зимой?😄
💖👪🐈💖