|
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от KARTA
нет, лимита нет, может 5 часов писать только физику
спасибо!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Вы когда зарегистрируетесь, у Вас появится ссылка на закачку бланков. Сами бланки - это pdf файлы. Думаю, они и нужны.
Да, появилась!
Единственное отличие от нормальных бланков - это отсутствие названия места проведения, ФИО участника, его школы и класса.
Спасибо Вам огромное!!!
-
Нигде, абсолютно нигде не могу найти информации о датах школьного тура Всероссийской олимпиады по математике в Выборгском районе... Может кому-то удалось или в школе сказали? Поделитесь информацией, пожалуйста.
-
Идеал
Ну как у кого успехи на Турломе?
-
Хранитель
Про успехи будет понятно после Нового года, примерно, когда результаты будут
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Идеал
 Сообщение от Sheyla
А не подскажете, я что-то запуталась в критериях турлома. Если ребенок написал 2 предмета (физика и математика), то баллы суммируются? Или надо решить 2 задачи по каждому предмету?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
шумелка мышь
 Сообщение от Sheyla
очень долго, да 
что у нас там следующее, Политех?
-
Идеал
Девушки, а где вы узнаете, какие олимпиады когда идут?
-
Волшебница
 Сообщение от Тирца
А не подскажете, я что-то запуталась в критериях турлома. Если ребенок написал 2 предмета (физика и математика), то баллы суммируются? Или надо решить 2 задачи по каждому предмету?
Мне казалось, что диплом по каждому предмету. http://turlom.olimpiada.ru/o68
-
Идеал
 Сообщение от Варелка
спасибо! Просто смутило название "многоборье".