|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкая дОлька
У нас такие же будут. Мне кажется, такие во всех школах предлагают.
 Сообщение от Иманоза
Нам не предлагали. 
И нам(((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Да? Я не подумала о моральной усталости. .. родители же тоже могут подьехать. Я если получится все же точно еду на машине туда.
Я им вообще хотела поход на 2 дня предложить. Хорошо значит, что не стала.
А что за предложение у вас?
-
Мой отзыв о мероприятии таков: Это дурь, которая не стоит ни потраченного времени, ни денег. Детям достаточно праздника в школе, может чаепития, а все остальное - ненужная суета и пустая трата ресурсов.
Если что, эта дурь у нас происходила в Аничковом, покупали какие-то идиотские бальные платья, денег ухлопали - вагон, а получилось безвкусное, торопливое, незапоминающееся мероприятие.
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
И нам(((
Попробуйте связаться с фотографом, который детей фоткал. У учителя должны быть контакты. Наверняка он такие делает
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Мой отзыв о мероприятии таков: Это дурь, которая не стоит ни потраченного времени, ни денег. Детям достаточно праздника в школе, может чаепития, а все остальное - ненужная суета и пустая трата ресурсов.
Если что, эта дурь у нас происходила в Аничковом, покупали какие-то идиотские бальные платья, денег ухлопали - вагон, а получилось безвкусное, торопливое, незапоминающееся мероприятие.
Ну мероприятия же разные бывают 
Бал в Аничковом дворце с бальными платьями лично я тоже считаю дурью. Но есть и более подходящие варианты для 4-клашек А если весело и прикольно- очень даже стоит и времени, и денег. И запомнится. У меня ребенок до сих пор выпускной из садика помнит, хотя это было уже почти полжизни назад 
Мое имхо.
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Таврида
Дипломы удачные, добротные)) Внутрь фото вставляется, мы будем ребенок + учитель.
Это предложили в класс учительнице нашей, а я уже работала с родителями - показывала, рассказывала, собирала деньги. Поэтому все координаты в школе)) Я узнаю и напишу.
узнайте пожалуйста. нам тоже такое не предлагали
а то что предложили-даже смотреть страшно за огромные деньги
-
Космонавт
Попробуйте связаться с фотографом, который детей фоткал. У учителя должны быть контакты. Наверняка он такие делает 
спасибо за совет 
Еще подумываю съездить в Миллион открыток, наверняка там такие будут
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
спасибо за совет
Еще подумываю съездить в Миллион открыток, наверняка там такие будут
Вот тут, напрмер, подобные есть. Если сами будете с фото6рафиями заморачиваться, конечно 
http://school-uchenik.ru/shop/CID_324.html
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Космонавт
Аня
-
Ветеран
 Сообщение от --Тошка--
спасибо, буду ждать 
Эх, подвела я Вас... прошу прощения!
Не оказалось у учителя координат(( сказала, что ребята пришли с образцом, потом пришли с дипломами за деньгами. На дипломах никаких опознавательных знаков((
Простите 
Вот очень похожие http://uchenik-spb.ru/catalog/324/PID_22721