Страница 29 из 39 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Активный участник Аватар для Тата Большакова

Цитата Сообщение от Юлечка Ум Посмотреть сообщение
    Эти "ошибки" могли бы сейчас расти и радовать своих родителей.
    да. моему вот 8 числа должно было быть 9 месяцев. как пройдет 8 января вообще плохо себе представляю.

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    да. моему вот 8 числа должно было быть 9 месяцев. как пройдет 8 января вообще плохо себе представляю.
    Тв..ри, борзеют от безнаказанности. Можно не приехать, можно вообще не подходить, не смотреть не наблюдать. Знают, что им ничего за это не будет. Держитесь!!!

Автор,я со слезами....
    Думаю у Вас получится доказать вину недоврачей!

такое бывает, вероятно, почти в каждом роддоме. НО! за такие ошибки, за неправильно выбранную тактику ведения родов, за недостаточное внимание, врачи должны нести наказание! и не важно, что 9 из 10 родились без проблем, даже за одного единственного ребенка , который пострадал от неправильных действий, врач должен нести наказание! и я не понимаю, как некоторые защищают врачей, говоря, что они столько хорошего сделали, что бывают ошибки. больно дорога цена у этой "ошибки"
    Тут возникает проблема в макромасштабе - кто захочет идти работать врачом при таких условиях? Кому этот головняк и наказание нужно? Трястись от страха на работе? Вот поэтому врачам многое спускают и да, они борзеют и потом друг друга выгораживают!
    Сейчас широко обсуждается в соцсетях трагедия в Наро-Фоминске, где 5тилетней девочке просто полечили зубик, и она умерла от заражения крови. Причем диагноз не поставили правильный, отказывали ноги - растяжение связок говорили и даже госпитализировать не хотели, врачи в приемном суши заказывали, а ребенок через несколько часов умер. Там тоже правды и объективности не добиться.
    Ваши сообщения тяжело читать, чувствуется боль, будто всё вчера случилось. Вам нужно, очень нужно ещё родить.
    У моей подруги есть братик, родившийся преждевременно и умерший. Она об этом знает с подросткового возраста, знает где похоронен. Её мама тоже страдала в молодости, сейчас уже внуков нянчит (детей подруги), тот трагичный случай - память и история семьи

а при каких таких условиях? так по моему везде, в любой работе есть ответственность за то, что ты делаешь. даже водитель маршрутки несет ответственность за пассажиров. просто человеческий фактор - тот, кто любит свою работу и относится к ней внимательно, тот и не совершает ошибок. в моем случае был допущен целый ряд их, не соблюли элементарно действия, установленные приказом министерства здравоохранения... они ведь учатся, практикуются, а работают часто на от...сь. а потом разводят руками и говорят "молодая еще. родишь"

6. ответ для Ирисkа , на сообщение « Автор,я со слезами.... Думаю у Вас... »

Цитата Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
    Автор,я со слезами....
    Думаю у Вас получится доказать вину недоврачей!
    мне остается только верить! спасибо

Элита Аватар для ирлайла

Что значит- трястись от страха на работе?
    Ошибки бывают у многих- по незнанию , по недосмотру, недостаточной оценки состояния, просто по халатности
    Бывает трагическое стечение обстоятельств..
    Но отвечать должны врачи в любом случае
    Если вина есть- должно быть наказание.
    Автору- много сил! В любом случае всем воздастся!
    Вселенная- она ничего не забывает!!

а при каких таких условиях? так по моему везде, в любой работе есть ответственность за то, что ты делаешь. даже водитель маршрутки несет ответственность за пассажиров. просто человеческий фактор - тот, кто любит свою работу и относится к ней внимательно, тот и не совершает ошибок. в моем случае был допущен целый ряд их, не соблюли элементарно действия, установленные приказом министерства здравоохранения... они ведь учатся, практикуются, а работают часто на от...сь. а потом разводят руками и говорят "молодая еще. родишь"
    ну да, конечно
    В любой сфере хватает нарушений. Весной у нас в Невском районе женщина из автобуса выпала и он её переехал задним колесом. Наверняка на несчастного нерусского всё и спихнули, а то, что блокировка дверей не работала, что работают они по 12 часов без выходных. Действительно виновные, кто капиталы на этом бизнесе делали и экономили на всём - неквалифицированных водителей нанимали, за техническим состоянием не следили, от ответственности ушли.
    Вам повезёт, если добьётесь справедливости. Вы безусловно правы и наказание должно быть! Только ребёнка этим не вернуть, к сожалению( А ради его памяти постарайтесь найти в себе силы стать ещё мамой и дать малышу любовь и счастье.

Наш человек Аватар для olenka6386

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    ну да, конечно
    В любой сфере хватает нарушений. Весной у нас в Невском районе женщина из автобуса выпала и он её переехал задним колесом. Наверняка на несчастного нерусского всё и спихнули, а то, что блокировка дверей не работала, что работают они по 12 часов без выходных. Действительно виновные, кто капиталы на этом бизнесе делали и экономили на всём - неквалифицированных водителей нанимали, за техническим состоянием не следили, от ответственности ушли.
    Вам повезёт, если добьётесь справедливости. Вы безусловно правы и наказание должно быть! Только ребёнка этим не вернуть, к сожалению( А ради его памяти постарайтесь найти в себе силы стать ещё мамой и дать малышу любовь и счастье.
    Полностью согласна с выделенной фразой. Вам это необходимо. Наказание врачей не принесет Вам счастья и облегчения боли, ну может сиюминутной. А малыш поможет преодолеть и погасить эту боль, подарит новый смысл жизни.
    P.S. Пишу со слезами на глазах...

Элита Аватар для Юлечка Ум

У нас малышу бы 3 месяца было.

Страница 29 из 39 « Первая 19252627282930313233 Последняя »