|
|
медицинские классы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Медвежка, буду премного благодарна, если выложишь (ничего, что я на "ты"?).
-
Старожил
Порядок
-
Старожил
На сайте появилось расписание на 1 сентября.
-
Частый гость
Спасибо, посмотрела! А интересно, родители могут присутствовать на линейке?
-
absque status
 Сообщение от miss1
Спасибо, посмотрела! А интересно, родители могут присутствовать на линейке?
Можно, конечно, приходите!
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Космонавт
 Сообщение от МАМА Мурада и Рената
Когда пришли, детей распределили по классам, родители остались ждать в коридоре. В течение получаса , или может чуть подольше, писали три работы: по русскому, алгебре и геометрии(Мы поступали в 8 класс! По каким предметам писали поступающие в другие классы не знаю, вроде биологию и химию - те кто поступал в 9.) После того, как ребенок написал работы, их проверили учителя сидевшие на приеме (учителя: по русскому, по математике и по физике как я поняла) и стали вызывать по одному - родителей, для собеседования. Нужно было принести с собой дневник и портфолио. Кого сразу приняли то , директор,тоже сидевшая на приёме,выписывала справки, остальным говорили, что позвонят.
Юля,никак не могу вам написать в личку(((((,у вас переполнен ящик
напишите мне,плиз
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Вот и побывала на линейке. Волновалась и я и дочка. Вроде классный руководитель неплохой такой, мужчина. А вообще впечатление о лицее пока смешанное, кажется он не очень гостеприимным, может пока не привыкла я и ребенок. Интересно, учителя в целом добрые люди?
-
Ветеран
 Сообщение от МАМА Мурада и Рената
Когда пришли, детей распределили по классам, родители остались ждать в коридоре. В течение получаса , или может чуть подольше, писали три работы: по русскому, алгебре и геометрии(Мы поступали в 8 класс! По каким предметам писали поступающие в другие классы не знаю, вроде биологию и химию - те кто поступал в 9.) После того, как ребенок написал работы, их проверили учителя сидевшие на приеме (учителя: по русскому, по математике и по физике как я поняла) и стали вызывать по одному - родителей, для собеседования. Нужно было принести с собой дневник и портфолио. Кого сразу приняли то , директор,тоже сидевшая на приёме,выписывала справки, остальным говорили, что позвонят.
Ну ничего себе! Когда мы поступали (а это было в 2012 году) все было гораздо проще! Никаких родителей для собеседования, никаких портфолио.. Теперь школа может себе позволить быть более требовательной - в этом году высокая результативность по ЕГЭ, детишки почти все в медвузах и многие именно на бюджете
-
absque status
 Сообщение от Mary S
Ну ничего себе! Когда мы поступали (а это было в 2012 году) все было гораздо проще! Никаких родителей для собеседования, никаких портфолио.. Теперь школа может себе позволить быть более требовательной - в этом году высокая результативность по ЕГЭ, детишки почти все в медвузах и многие именно на бюджете
Да у них каждый год высокие результаты, и поступают в медвузы очень многие дети. Видимо, поток желающих вырос, вот и устраивают отбор В 2011 году несколько человек вообще без испытаний взяли, надеялись набрать два класса.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
Так в этом году в августе тоже у них на сайте висело, что идет добор в 8 классы.