|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от realwomen
Фотография с козой восхитительна!
Мне тоже понравилась. Как буд то Василина хочет сказать:-Бедненькая козочка....
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
-
Мега-элита
Они долго смотрели в глаза друг другу )
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
 Сообщение от Надя34
В панде в Ривьерра, с 3-х, но рост должен быть 110, у нас 98 ещё.
В Фили с 90см.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Ветеран
 Сообщение от Надя34
Спасибо! А как нам повезло с Васей  !
Говорят нельзя любоваться своим ребёнком, а я вот иногда просто сижу и смотрю, как она играет, что -то там болтает, мне кажется она такой хорошенькой. И она всегда отвечает улыбкой на улыбку. Мне вот однажды сказали, что прятать надо уши , а я все хвостики, косички, выпячиваю их напоказ. Но я правда не вижу дефекта в том, что ушки у неё такие, она такая милая с этими ушами. На катке как то подошла женщина, сказала что она пластический хирург, девочка симпатичная, но уши надо сделать, а то глаз ей режут  . Что можно до школы сделать. Для меня это какая -то ерунда. Ну если очень захочет, конечно сделаем, но только сама если захочет, когда вырастит. Полина например против, говорит я и так красавица.
Извините, не выдержала, вылезла из кустов. Я в шоке, от это женщины! На фотографиях Василина очень красивая, и ушки -это ее изюминка, они ей очень идут! Вообще я в восхищении вашей семьей! Очень меня восторгает Полина, какая умничка! Надо же, какая работа над собой и какие прекрасные результаты! Действительно, видно, что ребенок очень искренний и добрый! Она такая обаятельная! Так и искрится! Про вас я вообще молчу, мне кажется , это на грани просто проделать такую работу! Но вы вознаграждены с лихвой! И как вам при этом удается так хорошо выглядеть?! Молодая, стройная, красивая! В общем я в шоке! Дай вам Бог всего самого хорошего! И счастья всей семье!
Р.S. Интересно стало, сколько вам лет. Можете не отвечать или в личку.
-
Мега-элита
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Спасибо за добрые слова! Мне 35, надя 34 - это возраст, когда я зарегистрировалась.
Честно скажу, что это генетически, ничего особенного не делаю.
У моей мамы сегодня день рождение и ей 56 лет. Но ей всегда дают меньше .
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
 Сообщение от Надя34
Спасибо за добрые слова! Мне 35, надя 34 - это возраст, когда я зарегистрировалась.
У моей мамы сегодня день рождение и ей 56 лет. Но ей всегда дают меньше  .

Круто!!!!
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Мега-элита
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
Мама тоже красавица ! И отлично выглядит!
-
Участник
 Сообщение от Надя34
У моей мамы сегодня день рождение и ей 56 лет. Но ей всегда дают меньше  .

ОЙ.. ничего себе мама))))
Старший сын, средний сын и дочка