|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от партизанка
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я смогу ходить на курсы с ноября месяца, то мне когда лучше идти записываться и когда примерно я попаду?
С ноября курсов уже не будет. Только весна 2017
-
 Сообщение от iliinaalisa
Девушки, подскажите пожалуйста! Можно ли записаться на прием онлайн, через личный кабинет?
можно... но зачем так усложнять?
-
Гость
Почему усложнять? Просто при выборе рубрики записи на прием только Профориентация......поэтому и возник вопрос
-
 Сообщение от iliinaalisa
Почему усложнять? Просто при выборе рубрики записи на прием только Профориентация......поэтому и возник вопрос
Можно же просто позвонить и сразу все узнать. А так Вы пока запишетесь, пока Вас пригласят, пока придете уже узнаете что ничего нет....
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если я смогу ходить на курсы с ноября месяца, то мне когда лучше идти записываться и когда примерно я попаду?
Здравствуйте. Чем раньше - тем лучше.
-
Элита
 Сообщение от Rattana
Девушки, есть желающие на бухучет, веб-дизайн, менеджер по персоналу
А компьютерная грфика? Или веб-дизайн сайтов?
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, где найти информацию, на курсы по специальностям бухгалтерия и т.п. нужно профильное образование или обучение с нуля. Если у меня гуманитарное во, я могу претендовать только на подготовку по специальностям маникюрша, повар, парикмахер и проч?
-
 Сообщение от Tatiana-25
Здравствуйте, подскажите, где найти информацию, на курсы по специальностям бухгалтерия и т.п. нужно профильное образование или обучение с нуля. Если у меня гуманитарное во, я могу претендовать только на подготовку по специальностям маникюрша, повар, парикмахер и проч?
Можете претендовать на бухгалтерию переподготовка (это обучение бухгалтерии с нуля).
-
До конца недели идет набор в группу по бухучету в ЦИПКе.
-
Элита
Ура-ура! В душе я бухгалтер, хотя музыкант по профессии. Пойду учиться!
Я ещё не собирала документы. Ребёнку только годик исполнится через 2 недели. Пока читаю-изучаю. В 2017г, надеюсь, поучусь.