|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Элита
Сава ловил преступников и сажал их в тюрьму - накалывал на вилку макароны и отправлял в рот
Если попадалось несколько - банда!
Сейчас лежит, говорит: послушай животик, слышишь, как шумят?)))
Я вот думаю в туалет пойдет, это что будет - побег или амнистия?
-
 Сообщение от Новая 3еландия
Тааккой слащавый финал Даунтонов. Аж зубы сводит))))
Кто Престолы начал смотреть, новый сезон?)
Пока мужа не было, мама приезжала, открыли с ней новый сезон Престолов, тоже так душевно посидели с винишком)))). Даунтоны, конечно, ни в какое сравнение не идут
Между прочим некоторым ещё не добраться и до начала последнего сезона Даунтонского аббатства, а уж до Игры престолов и подавно, рассказывать, что там - не по-киномански!
-
 Сообщение от мамино-облачко
Доброй ночи! Олеся, я без микроволновки наверное не смогла бы, хотя как и многие разогреваю только, несколько раз размораживала, но для разогрева она мне необходима, иначе столько посуды нужно испачкать, что бы разогреть на плите. Аленка у меня так кушает иногда, что за один приём пищи я от одного до 3-х раз подогреваю кашу, суп и тд. Мы сегодня съездили в церковь, освятили куличик и яйца, Ваня сидел у мужа на плечах и когда на него попала водичка от окропления, как скажет громко, эй, дядя, вода в глаза попала! Мы с мужем готовы были провалиться сквозь землю. При этом предупреждали его, что будет происходить.
А мой Ваня в это же примерно время поковырял в носу, я одёрнула, но он все равно съел козявку в церкви. хотя обычно отдаёт их мне, "так как это микробы". Наверное, гомеопатия так действует 
Я ходила на крестный ход даже! И на меня снизошла благодать, и кажется стала лучше интуиция!
-
Ветеран
 Сообщение от Kroft
Между прочим некоторым ещё не добраться и до начала последнего сезона Даунтонского аббатства, а уж до Игры престолов и подавно, рассказывать, что там - не по-киномански!
Так я не рассказываю сюжет нисколечки!
-
 Сообщение от Новая 3еландия
Так я не рассказываю сюжет нисколечки!
Не знаю, не знаю, я ещё на 29 апреля!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от izjum
Почему не на даче? 
Нормальные люди, столько выходных! А у нас зато грант вернули! 
Уже на даче. Не хотели ехать с потоком
Сегодня быстро доехали. Но сажать ничего не получится - тут были ливни. Вчера еще - у вода стоит по всему участку...
Грант - это ЗП больше будет?
-
Элита
 Сообщение от MIR
Уже на даче. Не хотели ехать с потоком
Сегодня быстро доехали. Но сажать ничего не получится - тут были ливни. Вчера еще - у вода стоит по всему участку...
Грант - это ЗП больше будет?
Ага, душа моя тоже на даче ничего не сажает, земля в воде)
Да, будет больше...должна быть!
-
Мама трехсерийная
-
Участник
 Сообщение от izjum
Сава ловил преступников и сажал их в тюрьму - накалывал на вилку макароны и отправлял в рот
Если попадалось несколько - банда!
Сейчас лежит, говорит: послушай животик, слышишь, как шумят?)))
Я вот думаю в туалет пойдет, это что будет - побег или амнистия? 
это как пойдет) если неспешно, то амнистия, если припрет - то побег))
-
Мега-элита
Не спится.
Как поют птицы!!! Уже час как заливаются на все голоса