Страница 29 из 1112 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для ЮТА , на сообщение « нуу , дочь орать стала (такое за ней на... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение
    нуу , дочь орать стала (такое за ней на наблюдалось ранее)
    меня в этот момент дома не было, но мужу я сразу сказала -неужели уши... (чутье))

приехала домой, нажала ей на козелок и она зашлась в плаче.
    а потом диагноз подтвердила лор

и еще ручки к уху тянула, теребила его
    маленькая... как жаль детку...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для YalSok , на сообщение « В линдексе покупала ,но они вроде... »
    Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от YalSok Посмотреть сообщение
    В линдексе покупала ,но они вроде закрываются
    В стокмане уже жалкая вешалка штанов 56 размера((

3. ответ для Золото Партии , на сообщение « Кащенко отдыхает? »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Кащенко отдыхает?
    ну если вкраЦИИ то

современных, владеющих информацией врачей очень мало, в основном как выучили в инситуте так и лечат по инерции, ну или "по наитию" те которые типа "40 лет стажа" и "я же вижу препарат работает"

основная беда в том, что 99,9% статей, исследований и прочего, необходимого врачам для того, чтобы "держать руку на пульсе" на английском языке, естественно практически никто этого не читает/не знает.

ооочень много откровенного фуфломицина прописывается из-за этого всякие арбидолы-дыроколы-афлубины-траумели и прочая.

имунномодуляторы все - фуфломицины

Иммунитет, повышение, профилактика ОРВИ - люди при ОРВИ имеют свойство поправляться сами, никакое лекарство не ускорит выздоровление. Нет ни одного реально работающего лекарства для профилактики ОРВИ. А симптоматическое лечение для облегчения симптомов простуды (парацетамол, капли в нос и т.д.) никто не запрещал. "Профилактировать" ОРВИ противовирусными препаратами - все равно, что "профилактировать" дизентерию постоянным приемом антибиотиков. Иммунитет вообще "поднимать" не надо. Если нет первичного или вторичного иммунодефицита, т.е., например, ВИЧ, врожденные имунодефициты и т.д. Здоровый образ жизни, закаливание. Правильное рациональное питание, режим дня, физические нагрузки и никаких фуфломицинов. Для профилактики ОРВИ и гриппа - частое мытье рук при контакте и после посещения общественных мест (метро,магазин и т.д.), проветривание комнаты, закаливание, увлажнение помещения (влажность в комнате должна быть 50-60%)
    вот тут вкратце выжимка по препаратам
    http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Девочки, у кого серенький меховой комбезик (помню точно, Ника фотку выкладывала), только вы не обижайтесь, но я сегодня такой же в детях купила.
    Я не специально, просто больше ничего не было, а то, что было, стоило в 3,5 раза дороже

5. ответ для cardiowave , на сообщение « ну если вкраЦИИ то современных,... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну если вкраЦИИ то

современных, владеющих информацией врачей очень мало, в основном как выучили в инситуте так и лечат по инерции, ну или "по наитию" те которые типа "40 лет стажа" и "я же вижу препарат работает"

основная беда в том, что 99,9% статей, исследований и прочего, необходимого врачам для того, чтобы "держать руку на пульсе" на английском языке, естественно практически никто этого не читает/не знает.

ооочень много откровенного фуфломицина прописывается из-за этого всякие арбидолы-дыроколы-афлубины-траумели и прочая.

имунномодуляторы все - фуфломицины

вот тут вкратце выжимка по препаратам
    http://www.diary.ru/~asuraapsara/p184476878.htm?oam
    Наташа, ну людям нужна вера в чудо! Жаль только, что они на это столько бабосов выбрасывают, а лучше бы на ракету до Марса скинулись.

а я позависла там.

и вот что удивительно, препараты, которые моему сыну назначались неврологами в городском диагностическом центре - препараты с недоказанной эффективностью.
    и только препарат, который нам назначил обычный невролог в поликлинике является лекарством, направленного действия

я в расстройстве, хоть сама иди в медицинский, чтоб детей лечить
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Наташа, ну людям нужна вера в чудо! Жаль только, что они на это столько бабосов выбрасывают, а лучше бы на ракету до Марса скинулись.

а я позависла там.

и вот что удивительно, препараты, которые моему сыну назначались неврологами в городском диагностическом центре - препараты с недоказанной эффективностью.
    и только препарат, который нам назначил обычный невролог в поликлинике является лекарством, направленного действия

я в расстройстве, хоть сама иди в медицинский, чтоб детей лечить
    да вот я тож зависла во вконтактовской теме.
    с одной стороны ужас, конечно.
    а с другой - ведь есть же адекватные врачи.

вот еще. про дизбаксериоз и стафф
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    да вот я тож зависла во вконтактовской теме.
    с одной стороны ужас, конечно.
    а с другой - ведь есть же адекватные врачи.
    Где? Мы лечились у трех неврологов!!! И все три назначали: *******ин, пантокальцин, глиатилин, фезам. Я эти названия, разбуди меня средь ночи, скороговоркой прокричу - оказывается, фуфло! Гадкое, мерзкое, отвратительное фуфло!

Я пребываю в шоке.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

а че это на г.л.и.а.т.и.л.и.н звездочки высыпали?

Где? Мы лечились у трех неврологов!!! И все три назначали: *******ин, пантокальцин, глиатилин, фезам. Я эти названия, разбуди меня средь ночи, скороговоркой прокричу - оказывается, фуфло! Гадкое, мерзкое, отвратительное фуфло!

Я пребываю в шоке.
    я не знаю. но верю, что такие есть.
    мы тож лечились у лоров, сейчас читаю и понимаю почему не помогало. потому что фуфло. причем в нашем случае еще и небезопасное фуфло типа диоксидина.

и то что у тебя зазвездилось - kортексин нам тож назначали... психиатры ы.

Страница 29 из 1112 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »