Страница 29 из 177 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для Энджел , на сообщение « а фигушки... это без копки... (((((((((... »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    а фигушки... это без копки... (((((((((
    блииииннн!!!!!!!!
    а у других еще дороже...
    За копку траншеи сколько, если не секрет? Вот у меня муж тоже прочитал и сказал, что работу сделать не проблема, а вот траншею копать... Русским ребятам не очень хочется, работа для таджиков/узбеков. Их обычно по соседству ищут или на Софийской базе какой-нибудь.

2. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

желание сэкономить похвально, но никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
    найдете самую дешевую работу, потом окажется, что что-то не так сделали, заново надо копать и переделывать...

траншею проще копать трактором, трактор ищется местный, может у соседей работает и т.д., с трактористом можно договориться на почасовую оплату за 1.5-2 рубля в час, траншею он раскопает, скорее всего, быстро
    если грунт не сильно осыпается, ее можно на пару дней оставить даже, чтобы потом кто-то трубы проложил
    засыпать можно вручную, засыпать проще, чем выкапывать..

это самое экономное по раскопкам, что может быть

самое простое - вызывать трактор на смену, чтобы и раскопал и закопал..

3. ответ для ViGilant , на сообщение « желание сэкономить похвально, но... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

трактор то понятно, но у меня
    1. почва еще очень мягкая, не просохла, трактор утонет
    2. для дренажных канав нужна ювелирная копка, потому что забор уже есть у канавы для слива, и трактор все равно не сломав забор канаву не закончит...
    3. у самого колодца надо ювелирно копать, чтобы не повредить его.

но для трактора все ж главная проблема, что утопнет пока... так что с ним ждать до июня только, если с погодой в мае повезет... если не найдут копателей, то, понятно, трактор буду звать, а тонкие места самой уже откапывать...
    хотя геморроище... а у меня еще оба мениска на колене надорваны, доготовилась к соревнованиям... сейчас с шиной хожу... блин, старость не радость... раньше приседала с 300, жала ногами столько ж и ничего... а тут уже 2 года с легкими весами и нате тебе, оба мениска надорвала... ((((
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

4. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

в итоге в фирме "геотекстиль-спб" заказала: и геотекстиль 6 м, и трубы дренажные... цены как и в предыдущей фирме, но доставка дешевле, и по выходным возят.

5. ответ для Энджел , на сообщение « трактор то понятно, но у меня 1.... »
    Элита Аватар для Маррго

А минитрактор не вариант? Они очень аккуратно работают и на гусеницах не тонут, довольно легкие...

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    А минитрактор не вариант? Они очень аккуратно работают и на гусеницах не тонут, довольно легкие...
    а в округе у меня их нет...
    мужиков тут на ЛВ нашла, объявление в ищу работу повесила, откликнулось много народу... посмотрим как работать будут, в воскресенье их вывожу на участок.

7. ответ для Энджел , на сообщение « а в округе у меня их нет... мужиков... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

а в округе у меня их нет...
    Я конечно, та еще свинка и кое-что вам обещала...НО вы же в каждый приезд на свой участок мимо миниэкскаваторов ездите! В Нижних Осельках они прямо на шоссе вываливаются. товар лицом наружу, так сказать! Там, где скопление их техники (даже если миниэксаватор не торчит) можно туда нос сунуть и спросить за услуги. Кажется, у них же еще вывеска ДРОВА

8. ответ для Кси , на сообщение « Я конечно, та еще свинка и кое-что вам... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Я конечно, та еще свинка и кое-что вам обещала...НО вы же в каждый приезд на свой участок мимо миниэкскаваторов ездите! В Нижних Осельках они прямо на шоссе вываливаются. товар лицом наружу, так сказать! Там, где скопление их техники (даже если миниэксаватор не торчит) можно туда нос сунуть и спросить за услуги. Кажется, у них же еще вывеска ДРОВА
    Да их там невозможно не заметить, мы тоже их услугами пользуемся.

9. ответ для Энджел , на сообщение « трактор то понятно, но у меня 1.... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

трактор то понятно, но у меня
    1. почва еще очень мягкая, не просохла, трактор утонет
    2. для дренажных канав нужна ювелирная копка, потому что забор уже есть у канавы для слива, и трактор все равно не сломав забор канаву не закончит...
    3. у самого колодца надо ювелирно копать, чтобы не повредить его.

но для трактора все ж главная проблема, что утопнет пока... так что с ним ждать до июня только, если с погодой в мае повезет... если не найдут копателей, то, понятно, трактор буду звать, а тонкие места самой уже откапывать...
    хотя геморроище... а у меня еще оба мениска на колене надорваны, доготовилась к соревнованиям... сейчас с шиной хожу... блин, старость не радость... раньше приседала с 300, жала ногами столько ж и ничего... а тут уже 2 года с легкими весами и нате тебе, оба мениска надорвала... ((((
    Ищите миник на гусеничном ходу, болотоход, нормально все сделает

10. ответ для Кси , на сообщение « Я конечно, та еще свинка и кое-что вам... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    гм... не видела их... сегодня обязательно высмотрю и узнаю ))) Спасибо

Страница 29 из 177 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »