Страница 29 из 419 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

1. с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь в столь серьезные обсуждения. Тема конечно наболевшая. У нас тут тоже в апреле одна мамочка написала жалобу на учителя, что собирают на рабочие тетради. У нее конфликт с директором был, она хотела на директора жалобу написать, но видимо на эмоциях или не подумав просто, сформулировала так, что это учитель на собрании сообщил. Но РК узнал в тот же день, уже на след утро весь класс подписал объяснительную, что это не учитель, а рк спрашивали на собрании надо ли покупать и что если надо)) мамочка наутро тоже пришла, подписала. Видать за ночь что-то у нее в голове щелкнуло. Разрулили конечно, но все-равно все шишки на учителя полетели. Выговор объявили, устный, но все-таки. И Завучу тоже. В комитет по образованию все отвезли, вроде бы замяли. Но осадок остался.......

.................
    А теперь можно мне со своими тараканами к вам ко всем поприставать )))) не знаю в какой теме просить помощи, создала отдельную ))
    поставили спектакль с детьми, сценарий писала сама, а теперь не могу придумать название. Кому не лень, загляните пожалуйста сюда, может поможете)) http://forum.littleone.ru/showthread...#post139212768
    заранее спасибо
    ......................
    Я бы назвала что-то вроде: "удивительные приключения Даши(или как имя девочки)", или "отважная/смелая Даша".

Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    У нас дети сьи родители не сдают денег учатся с другим классом. По установоенной школой программе. Пока у нас мероприятия.
    Мы примерно к такой схеме пришли после того, как стало четверо неплательщиков. Одна мама теперь мне в личку строчит цитаты законов и юмор из ВК на эту тему.

Девочки, скажите пожалуйста, популярны ли имбирные пряники в качестве например: медалей на окончание года, пряничных открыток в подарок учителям? Балует такими вещами своих детей и учителей?
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

3. Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Зеленоглазая кошка Посмотреть сообщение
    Мы примерно к такой схеме пришли после того, как стало четверо неплательщиков. Одна мама теперь мне в личку строчит цитаты законов и юмор из ВК на эту тему.

Девочки, скажите пожалуйста, популярны ли имбирные пряники в качестве например: медалей на окончание года, пряничных открыток в подарок учителям? Балует такими вещами своих детей и учителей?
    зависит от вашего директора,
    наша директриса не разрешает детям ничего,без фабричной упаковки.
    т.е. она боится,что мы детей отравим у нее в школе
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Элита

Срочно нужен коллективный разум и совет!!! Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро, РК поняли одно не надо давать выбор родителям!!!! Надо число, время и цена и сразу все ответили 👍👍👍
    Теперь встал вопрос 🤔 Практически все едут своим ходом и поэтому будет много родителей, а кто то ещё своих младших или старших прихватит. Как в этом случае решать вопрос с едой ? Мы собираем с каждого ребёнка класса по 800₽ это квест + подарок, стол из ср-в РК решили. А теперь вот думаем что делать ??? Подскажите как у вас ???

5. ответ для таната , на сообщение « Срочно нужен коллективный разум и... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Срочно нужен коллективный разум и совет!!! Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро, РК поняли одно не надо давать выбор родителям!!!! Надо число, время и цена и сразу все ответили 👍👍👍
    Теперь встал вопрос 🤔 Практически все едут своим ходом и поэтому будет много родителей, а кто то ещё своих младших или старших прихватит. Как в этом случае решать вопрос с едой ? Мы собираем с каждого ребёнка класса по 800₽ это квест + подарок, стол из ср-в РК решили. А теперь вот думаем что делать ??? Подскажите как у вас ???
    мы так второй год ездим,высчитываем примерно сколько денег нужно на еду на челрвека и просим всех сдать)в этом году-830 программа плюс еда 250 р. На человека.Излишки пойдут в род.ком на следующий год.

6. ответ для svetik1975 , на сообщение « мы так второй год ездим,высчитываем... »
    Элита

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение
    мы так второй год ездим,высчитываем примерно сколько денег нужно на еду на челрвека и просим всех сдать)в этом году-830 программа плюс еда 250 р. На человека.Излишки пойдут в род.ком на следующий год.
    Спасибо я примерно так и решила, с каждого взрослого ещё денег взять. А вот закупку еды кто делает ? Я и ещё одна мама это же повесится можно, так мы в обслуживающий бесплатный персонал превратимся. Или разделить покупки на родителей, а потом возместить из собранных средств. Что не понимаю пока 😱

7. ответ для таната , на сообщение « Спасибо я примерно так и решила, с... »

Спасибо я примерно так и решила, с каждого взрослого ещё денег взять. А вот закупку еды кто делает ? Я и ещё одна мама это же повесится можно, так мы в обслуживающий бесплатный персонал превратимся. Или разделить покупки на родителей, а потом возместить из собранных средств. Что не понимаю пока 😱
    У нас отзывчивые родители,кто-то продукты и уголь закупает,кто-то соки,кто-то пиццы заказывет))))все нам помогают))деньги мы им выделяем из собранных.

8. ответ для svetik1975 , на сообщение « У нас отзывчивые родители,кто-то... »
    Элита

У нас отзывчивые родители,кто-то продукты и уголь закупает,кто-то соки,кто-то пиццы заказывет))))все нам помогают))деньги мы им выделяем из собранных.
    Поняла спасибо, значит верным путём идём 😉👍 как про меню хотела спросить, но поняла уже. А у нас родители туговаты все. Проще все решить и выдать решение, тогда хоть отвечают 🙆

Поняла спасибо, значит верным путём идём 😉👍 как про меню хотела спросить, но поняла уже. А у нас родители туговаты все. Проще все решить и выдать решение, тогда хоть отвечают 🙆
    Мы им решение выдаем свое и просим помочь😉

10. ответ для svetik1975 , на сообщение « Мы им решение выдаем свое и просим... »
    Элита

Мы им решение выдаем свое и просим помочь😉
    Спасибо за подсказку, на том и решим 💐💐💐

Страница 29 из 419 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »