|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь в столь серьезные обсуждения. Тема конечно наболевшая. У нас тут тоже в апреле одна мамочка написала жалобу на учителя, что собирают на рабочие тетради. У нее конфликт с директором был, она хотела на директора жалобу написать, но видимо на эмоциях или не подумав просто, сформулировала так, что это учитель на собрании сообщил. Но РК узнал в тот же день, уже на след утро весь класс подписал объяснительную, что это не учитель, а рк спрашивали на собрании надо ли покупать и что если надо)) мамочка наутро тоже пришла, подписала. Видать за ночь что-то у нее в голове щелкнуло. Разрулили конечно, но все-равно все шишки на учителя полетели. Выговор объявили, устный, но все-таки. И Завучу тоже. В комитет по образованию все отвезли, вроде бы замяли. Но осадок остался.......
.................
А теперь можно мне со своими тараканами к вам ко всем поприставать )))) не знаю в какой теме просить помощи, создала отдельную ))
поставили спектакль с детьми, сценарий писала сама, а теперь не могу придумать название. Кому не лень, загляните пожалуйста сюда, может поможете)) http://forum.littleone.ru/showthread...#post139212768
заранее спасибо
......................
Я бы назвала что-то вроде: "удивительные приключения Даши(или как имя девочки)", или "отважная/смелая Даша".
-
Элита
 Сообщение от Stervozinka
У нас дети сьи родители не сдают денег учатся с другим классом. По установоенной школой программе. Пока у нас мероприятия.
Мы примерно к такой схеме пришли после того, как стало четверо неплательщиков. Одна мама теперь мне в личку строчит цитаты законов и юмор из ВК на эту тему.
Девочки, скажите пожалуйста, популярны ли имбирные пряники в качестве например: медалей на окончание года, пряничных открыток в подарок учителям? Балует такими вещами своих детей и учителей?
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
Мы примерно к такой схеме пришли после того, как стало четверо неплательщиков. Одна мама теперь мне в личку строчит цитаты законов и юмор из ВК на эту тему.
Девочки, скажите пожалуйста, популярны ли имбирные пряники в качестве например: медалей на окончание года, пряничных открыток в подарок учителям? Балует такими вещами своих детей и учителей?
зависит от вашего директора,
наша директриса не разрешает детям ничего,без фабричной упаковки.
т.е. она боится,что мы детей отравим у нее в школе
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Срочно нужен коллективный разум и совет!!! Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро, РК поняли одно не надо давать выбор родителям!!!! Надо число, время и цена и сразу все ответили 👍👍👍
Теперь встал вопрос 🤔 Практически все едут своим ходом и поэтому будет много родителей, а кто то ещё своих младших или старших прихватит. Как в этом случае решать вопрос с едой ? Мы собираем с каждого ребёнка класса по 800₽ это квест + подарок, стол из ср-в РК решили. А теперь вот думаем что делать ??? Подскажите как у вас ???
-
Мега-элита
 Сообщение от таната
Срочно нужен коллективный разум и совет!!! Едем мы все таки на пикник с квестом на Изумрудное озеро, РК поняли одно не надо давать выбор родителям!!!! Надо число, время и цена и сразу все ответили 👍👍👍
Теперь встал вопрос 🤔 Практически все едут своим ходом и поэтому будет много родителей, а кто то ещё своих младших или старших прихватит. Как в этом случае решать вопрос с едой ? Мы собираем с каждого ребёнка класса по 800₽ это квест + подарок, стол из ср-в РК решили. А теперь вот думаем что делать ??? Подскажите как у вас ???
мы так второй год ездим,высчитываем примерно сколько денег нужно на еду на челрвека и просим всех сдать)в этом году-830 программа плюс еда 250 р. На человека.Излишки пойдут в род.ком на следующий год.
-
 Сообщение от svetik1975
мы так второй год ездим,высчитываем примерно сколько денег нужно на еду на челрвека и просим всех сдать)в этом году-830 программа плюс еда 250 р. На человека.Излишки пойдут в род.ком на следующий год.
Спасибо я примерно так и решила, с каждого взрослого ещё денег взять. А вот закупку еды кто делает ? Я и ещё одна мама это же повесится можно, так мы в обслуживающий бесплатный персонал превратимся. Или разделить покупки на родителей, а потом возместить из собранных средств. Что не понимаю пока 😱
-
Мега-элита
 Сообщение от таната
Спасибо я примерно так и решила, с каждого взрослого ещё денег взять. А вот закупку еды кто делает ? Я и ещё одна мама это же повесится можно, так мы в обслуживающий бесплатный персонал превратимся. Или разделить покупки на родителей, а потом возместить из собранных средств. Что не понимаю пока 😱
У нас отзывчивые родители,кто-то продукты и уголь закупает,кто-то соки,кто-то пиццы заказывет))))все нам помогают))деньги мы им выделяем из собранных.
-
 Сообщение от svetik1975
У нас отзывчивые родители,кто-то продукты и уголь закупает,кто-то соки,кто-то пиццы заказывет))))все нам помогают))деньги мы им выделяем из собранных.
Поняла спасибо, значит верным путём идём 😉👍 как про меню хотела спросить, но поняла уже. А у нас родители туговаты все. Проще все решить и выдать решение, тогда хоть отвечают 🙆
-
Мега-элита
 Сообщение от таната
Поняла спасибо, значит верным путём идём 😉👍 как про меню хотела спросить, но поняла уже. А у нас родители туговаты все. Проще все решить и выдать решение, тогда хоть отвечают 🙆
Мы им решение выдаем свое и просим помочь😉
-
 Сообщение от svetik1975
Мы им решение выдаем свое и просим помочь😉
Спасибо за подсказку, на том и решим 💐💐💐