|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
да, Лисичке
Все мне. Только вопрос как забрать у Умки ?! Она нас встречу не собирается, кто нить едет с тех краев? Ау?
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
На четырехзначный! Не боись, ты же колешь что-нибудь для крови?
Клексан 0, 4 прка и утро и вечер. Но пересдавать не велели.
Спасибо за пожелания
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Урааа)) по тебе буду толпу опознавать)))
В 18-30 в Москве (в Стокмане)
хоть в чем то буду завтра полезна)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Девочки, обновитесь в списке, кто завтра будет, знать бы, ск человек будет. И кто помнит , Ира Бесабелла будет? Ира, мне иголки брать, или ты меня тоже будешь у Мида перехватывать?
Лена, меня не будет. Иглы возьми, пожалуйста, я подумаю кому из завтра присутствующих их можно доверить))
Сообщение от Bysinka6
Привет, Яна!!! Кто то про тебя интересовался на днях....Ира Бесабелла что ли? Наркозы....наркозы. ...
Наркозы, у тебя мать, наркозы! Это кто-то, не помню кто именно, наркозы)), спрашивал про Яну, а я сказала, что она балдеет, отдыхает от нас
Сообщение от Бурундучoк
Диана, время быстро летит)))
Мечтаю хоть когда-нибудь увидеть себя в чемодане на верхних строчках
Мечты сбываются! Мы с тобой два ветерана репродуктивного фронта МиДа Надеюсь МиД от нас скоро избавиться по-хорошему
Сообщение от Бурундучoк
Ириш, я тоже рада тебя видеть)))
А ты, я смотрю, иглы стала коллекционировать? Или вышиваешь ими?
Я из них ожерелье как у людоеда делаю у людоеда трофейные зубы, у меня иглы
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Все мне. Только вопрос как забрать у Умки ?! Она нас встречу не собирается, кто нить едет с тех краев? Ау?
Я из Колпино поеду,,,,,
Но не совсем конечно те края
Я Настя
-
Элита
Девы а самое раннее во сколько кто приедет?
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 2412
Я специально оставила хвостик ты потяни за две половинки и упаковка аккуратно откроется))) иголочки так и останутся ))) у меня еще две иглы появились ))) Спасибо тебе за шоколадку))) не стоило и так попа большая))))
Не за что))
Сообщение от Ollja
Ира , я ж говорила, ты обо мне многого не знаешь))
А про вперед ногами,дык хоть ногами, хоть головой , но и тебе придетЦЦа ! Спецом для тебя конкретизирую, Ира из этого топа уйдет в 40 недель , помчитцо рожать)) . Уж ЕР или КС уточнять не буду
Ой, не нужно пророчеств У меня в телефоне напоминание на 28 мая, пророчество от Дианы про роды дочки в срок Это она напророчила в тот день, когда я прилетела из отпуска, буквально с поезда сдала ХГЧ и ждала ответа) Я еще подумала "вот народ на ЛВ, я еще сама не уверена, а они уже ПДР знают" и если бы не ЗБ, то роды были бы 28 апреля
Еще мне ЕБ пророчили, после ПР, было уже 2 ЕБ Т.ч. без пророчеств лучше.
Вперед ногами в прямом смысле я чуть не уехала после родов Мужу говорила "на надгробии напиши "она всего лишь хотела детей""
-
Хранитель
Короче,меня мой репродуктолог скоро уволит из пациентов. До СА не дозвониться,ни дописаться. Ре то звоню в 3 часа ночи,то пишу в ночи письма паникерские))
Кароч,пока Клексан по 0.2. А у меня дозировка только 0.4- половинить же можно,как с декапептилом я делала?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой, Диана я так переживать начала...сегодня к Бо не записывали, в сканди аж на 3 августа. А дав мне пояснила, , чем грозит. Завтра иду сдавать повторно хгч и чет нервяк.
ну это наверное только сегодня не записывали временно
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Клексан 0, 4 прка и утро и вечер. Но пересдавать не велели.
Спасибо за пожелания
это хорошая доза
не боись
вряд ли СА тебе назначил бы больше
записывайся завтра @@@@@@
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Не за что))
Ой, не нужно пророчеств У меня в телефоне напоминание на 28 мая, пророчество от Дианы про роды дочки в срок Это она напророчила в тот день, когда я прилетела из отпуска, буквально с поезда сдала ХГЧ и ждала ответа) Я еще подумала "вот народ на ЛВ, я еще сама не уверена, а они уже ПДР знают" и если бы не ЗБ, то роды были бы 28 апреля
Еще мне ЕБ пророчили, после ПР, было уже 2 ЕБ Т.ч. без пророчеств лучше.
Вперед ногами в прямом смысле я чуть не уехала после родов Мужу говорила "на надгробии напиши "она всего лишь хотела детей""
да, я помню это
ни с того ни с сего мне это приснилось
я даже не думала, что это прямо сейчас происходит
бывают такие штуки у меня, но редко конечно
Диана