|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Waletta
Поддерживаю! Сейчас попробую написать.
-
 Сообщение от Waletta
Сегодня та же фигня, записаться невозномно.....
"Транзакция (идентификатор процесса 425) был заведен в тупик на ресурсах блокировки с другим процессом и был выбран в качестве тупиковой жертвы. Перезапустите сделку."
Кто знает, что не так?
Система записи у них накрылась. Случайно, или преднамеренно. Жаловаться, но не на то, что "не записаться", а что вообще сайт записи не работает, и сообщение об ошибке прилагать.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Lylu
ГАДЫ блин!!! не успела, та же ошибка, только ID цифры менялись
 Сообщение от Planetka
Transaction (Process ID 194) was deadlocked on lock resources with another process and has been chosen as the deadlock victim. Rerun the transaction.
Все тоже самое, не дает зарегистрироваться 
 Сообщение от Lylu
у меня в самом начале, когда переходила по ссылке, выдалось предупреждение, мол кто-то пытается вас блокировать или что-то в этом роде
А подскажите в каких браузерах пытаетесь?
У меня хром и в строке адреса сайта записи перечеркнуто как небезопасный (((
-
Написала туда и на адрес Консульства жалобу и скопировала ошибки, которые выдает - интересна реакция
Может и правда нам всем им отправить письма - может тогда реакция будет и исправление
-
 Сообщение от Rei
Система записи у них накрылась. Случайно, или преднамеренно. Жаловаться, но не на то, что "не записаться", а что вообще сайт записи не работает, и сообщение об ошибке прилагать.
даже любопытно такое:
если накрылась система записи, то и роботы платных сайтов не смогут пройти и взять время
если роботы и прочие не записались, то у них в этот день пусто - никого нет желающих в системе?
И это их (консульский отдел) не смущает?
-
 Сообщение от Lisssa
я тоже в хроме, експлорер подготовила себе, но с перепугу в хром пошла. Так же было перечеркнуто, но там где-то было "продолжить как небезопасный" или как-то так, ну я и продолжила, а толку-то...
-
 Сообщение от Lisssa
Написала туда и на адрес Консульства жалобу и скопировала ошибки, которые выдает - интересна реакция
Может и правда нам всем им отправить письма - может тогда реакция будет и исправление
а текст жалобы не подскажете? тоже пойду напишу
-
Ветеран
 Сообщение от Lisssa
Я в Internet Explorer
-
с орбиты
 Сообщение от Lisssa
даже любопытно такое:
если накрылась система записи, то и роботы платных сайтов не смогут пройти и взять время
если роботы и прочие не записались, то у них в этот день пусто - никого нет желающих в системе?
И это их (консульский отдел) не смущает?
записались они (роботы)
-
 Сообщение от Lylu
а текст жалобы не подскажете? тоже пойду напишу
так я просто указала, что пытаюсь сделать запись на протяжении 5 дней - каждый раз ошибка - такая то, при повторе ошибка сохраняется, сделать запись невозможно. Прошу дать ответ о причинах возникновения ошибки и осуществить исправление системы записи.
Вот коротко так