|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
хочу наваять наггетсы куриные
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кватя
хочется мяса
и пива. нет, даже вина хочется, к мясу.
 Сообщение от Likhanchik
Где взять чашки петри?
ограбить СЭС.
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Где взять чашки петри?
Че это? Лень гуглить
-
Небожитель
 Сообщение от maragol
Че это? Лень гуглить
Прогуглила уже. А тебе зачем
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Где взять чашки петри?
О боги Тебе зачем? Если оптом - то в медике. А поштучно тока если в лаборатории стырить могу попробовать
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Прогуглила уже. А тебе зачем
У нас новое задание, нужно провести научный эксперимент, описать его по всем правилам исследовательской работы и сдать вчера . Вче что более менее быстро можно сделать это вырастить всякую плесень, тем более опыт у нас есть. Короче маме завтра будет нескучно , буду придумывать план опыта и нафига это надо. Нужны эти гребанные чашки.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Frekkensnork
О боги  Тебе зачем? Если оптом - то в медике. А поштучно тока если в лаборатории стырить могу попробовать 
Скорее всего поштучно, мне надо будет штук 5-6. Когда бинокуляр покупала, мужики ведь предлагали, вот че отказалась, дурында
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
хочу наваять наггетсы куриные
Ну вот...Теперь я их тоже хочу! Ваять не хочу, хочу сразу лопать
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Скорее всего поштучно, мне надо будет штук 5-6. Когда бинокуляр покупала, мужики ведь предлагали, вот че отказалась, дурында
Штук 5 в пятницу могу спереть) А вообще у меня без всяких чашек на кусочке рыбки в кляре в контейнере в холодильнике отличная кустистая плесень выросла! Утром выкинуть хотела вместе с контейнером, но сдержалась. Отдам задаром