Страница 29 из 190 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Я вчера со страху намеряла сорок семь с половиной см. голову. Когда она спала и не пыталась вырваться. А гр. клетка ровно пятьдесят. В саду недавно был медосмотр. Сказали, что не развита гр. клетка. Советуют занятия плаваньем. Про голову ничего не сказали.
    Значит все у вас в норме. Не развита гр.клетка - возможно вдыхает маленький объем воздуха,а не потому что она маленькая?
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

2. ответ для Svetlana001 , на сообщение « Значит все у вас в норме. Не развита... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Значит все у вас в норме. Не развита гр.клетка - возможно вдыхает маленький объем воздуха,а не потому что она маленькая?
    Наверное, результат недоношенности. Она на 26 неделе родилась. Странно, что в принципе ребёнок здоров. У нас сейчас вторая группа здоровья. Но я все время жду подвох. Но это уже мои тараканы.

Ветеран

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю купила на днях энцефабол, как припарка чувствую будет,ну а вдруг где-то застряла машина с серым веществом.
    ой, ладно...у меня тоже две продавщицы Ашана подрастают...но красивучиееее будут
    че теперя

Цитата Сообщение от AVARIA_NET Посмотреть сообщение
    ой, ладно...у меня тоже две продавщицы Ашана подрастают...но красивучиееее будут
    че теперя
    красивучииииим в жизни легче. Главное правильно замуж выдать...

Элита Аватар для @ленушка

Собаку мы уже не боимся))

Вот такие мы ангелочки после сна

6. ответ для @ленушка , на сообщение « Собаку мы уже не боимся)) ... »

Действительно ангелочек! Сколько спокойствия и умиротворения....

Лариса, это не надолго)) у неё шило в одном месте)

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Лариса, это не надолго)) у неё шило в одном месте)
    Алена, это понятно. На последней фотке у Вики вид домашнего уверенного в дне сегодняшнем и завтрашнем ребенка, у нее все хорошо! У нас Тома ( годовас) просыпается с глазами полными слез и ужаса. И когда она успокоится и поймет, что никто и никуда не пропадет и ее не отдаст НЕ ЗНАЕМ,,,,

У нас такое впечатление, что Вика прям уверенно себя чуствует дома. Просыпалась с плачем только первые пару дней. Теперь просыпается и радостно улыбается)) Говорит : Всё, я проснулась) И лезет к нам в кровать, прыгая при этом по папе. Папу очень сильно любит!)) Но она с характером. Может пойти всех поцеловать домашних. А в другой раз позовешь обниматься, а она говорит: Не кочу)))

Здорово когда дети даже не входят, а влетают в семью, в свою стихию. Мне кажется и адаптация легче при этом.

Страница 29 из 190 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »