|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девуленьки привет;!!! Я ещё вас не дочитала. Сижу и понимаю, что я совсем Куку. Захожу вчера в комнату, где муж с сыном сидит(младшим). Я со старшим занималась, купала его. Никита грызет провод зарядного устройства, который под напряжением. Т.е. один конец в розетке, второй в телефоне. Муж зараза сидит рядом новости читает на планшете. И все что я смогла: Андрей! Ты что с ума сошёл. Его же сейчас током убьет. Все Андрей, ты наказан. Отобрала планшет и пошла его прятать в шкаф. Я псих.... Сын идёт следом и задумчиво, мама, а папа надолго наказан???? Я думаю и чегой то он мне это говорит...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
И в угол🙈😂
-
Наш человек
Мужа наказать это сильно.
А у меня радость, мальчики начали пить из поильников. Ложечками всё заливала то воду, то чай фенхель. Сами не пили, а сегодня опа... Дала пить из поильников и дело пошло!!! Доросли видеть.
Про играть с детьми. Я тоже не любитель если честно. Они на коврике на полу. Я контролирую чтобы не уползли куда не положенно и друг другу чтоб ы глаза не попали. А сегодня прям ноет Костик сил нет, играй с ним и всё тут.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
А мой сейчас общается с ферби)))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
А что за шар? Может, мне тоже надо))))))
Spin Master Perplexus Original, 100 барьеров
https://**********.ru/catalog/igrush...l_100_barerov/
По ДК 450 руб скидка. Правда, сейчас у них нет, я, наверно, последний купила
-
Элита
 Сообщение от Plav
да, пишут,что ожидается пополнение аасортимента, даже картинку не показали(
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Это, наверно, ссыль неверно вставила
Не получается - по названию писмотри
У меня картинку показывает
-
с Марса
 Сообщение от Pyatnica
Набери просто перплексус...они много где продаются
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
Спасибо за поздравления моей булочке 
Сейчас совсем посчитаете меня плохой матерью, но мне не стыдно, что Полинка моя лежит одна, развивается так сказать сама. Я делаю сво дела, разговаривая с ней, могу песни погорланить, даже танцульки устроить, вот такие у нас развлечения. Если она плачет, то конечно сажусь к ней или беру на руки. Напрягаться не могу и не умею.
А вообще, есть люди, которые любят и умеют играть с детьми, я таких видела 
Считаю, что у моих детей детство самое лучшее сын, по крайней мере мне часто об этом говорит, просто так, без моих вопросов и, только что купленных, подарков.
-
Элита
Саша, про мужа поржала 
А что за шар вы тут обсуждаете? С уткой?
-
Элита