|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Ing
Тоже буду читать. Полиночке сил и удачи!
-
Элита
-
с орбиты
Ну не....это сильно притянуто.
Недавний танкер был ближе.
-
Мега-элита
Сегодня увидела это фото и вспомнила, как Полине снилась дворцовая площадь в воде
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
-
Мега-элита
в новостях сейчас сказали, что до критического уровня осталось 2 см
Дамбу открыли, не дождавшись ухода воды
На КЗС не дождались конца шторма и открыли дамбу. Синоптики говорят, что это ошибка - вода идет вверх, и ее подъем остановится только к вечеру. И это не будет финалом разгула стихий — 10—11 декабря буря снова вернется.
В Петербурге очередное наводнение, и даже не одно. За три дня синоптики насчитали столько же поднятий воды до критической отметки, что является рекордом.
«Три наводнения подряд (в день по наводнению) – это много даже для Питера. Такого еще в истории не было. Два в одни сутки (по нескольку раз), четыре подряд, но с перерывами в 1 – 3 дня, – было. Но три подряд в три дня!» – сказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов в комментариях «Фонтанке.Офис».
Из-за угрозы затопления улиц и подвалов 4 декабря была закрыта дамба. На следующий день, 5 декабря, ее ненадолго открыли, чтобы пропустить суда. После того, как водный транспорт прошел, створки КЗС вновь сомкнулись. Планировали открыть дамбу вечером 7 декабря, в районе 20 часов. В районе полудня вода продолжала повышать уровень даже внутри защитных сооружений: уровень Невы составлял 141 см, синоптики ожидали, что вода может дойти до отметки 160 см, которая является критической — от нее начинают отсчитывать наводнение.
Однако ближе к 2 часам дня на КЗС сообщили: «Погодные условия улучшились. Опасность наводнения отступает. Затворы судопропускных сооружений приведены в штатное положение. Судоходство восстановлено».
Синоптики удивлены: вода медленно продолжает идти вверх.
«Нет слов. Дамбу открыли. Ветер 18 – 22 м/с. Уровень 155 см. Медленно ползем вверх к 310-му», – высказался по этому поводу Колесов. (скопировано с Санкт-Петербург live)
-
с орбиты
 Сообщение от tutulya
ага,а еще Полина писала что будет много воды.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
Пока это быстро напишу. Потом объясню.
Бачинский
Стилавин
Турчинский
Бодров
И ещё одна девушка похожая на актрису, молодая.
-
Элита
Сегодня похоже занесло меня в прошлое.
Очень яркий и реалистичный сон.
Лето, жара.
Я иду и слышу кто то, что то рекламирует. Подхожу лимонад.
Стоит Бачинский, такой реальный, волосы нос, можно было рассмотреть всё. Дал лимонад и сказал пошли и я пошла с ним.
Пришли в какое то помещение.
Стилавин мне показалось то же где то был...
В помещении все сидят. Чётко видела:
Бодрова, Туринского и Бачинского.
Рядом со мной сидела эта девушка. Светленькая, лет до 40.
Я сижу и понимаю, что они же умерли все!
И говорю это девушке, что они умрут, а вас я не видела и вы будите жить.
Все сидят молчат.
Потом мы куда-то поехали, приехали и выходим. И я понимаю что должна их предупредить, но не успеваю...
Бодров как превращается то ли в птичку, то ли в насекомое и улетает.
И всё.... Странный сон... Очень красивый. Я не следила за творчеством ни одного из них, а тут видела их так близко.
Почему они такой компанией пришли... Пока загадка.
Но я знаю, сон не просто так.
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaполина
Пока это быстро напишу. Потом объясню.
Бачинский
Стилавин
Турчинский
Бодров
И ещё одна девушка похожая на актрису, молодая.
Все покойные кроме одного,насколько я помню
-
Элита
 Сообщение от nun
Все покойные кроме одного,насколько я помню
Да. Стилавин и Девушка молодая.