|
|
Помогите. Опускаются руки. Туалет.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Памперс это идея.
С утра убрали. Пришла домой опять лужа
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
Сообщение от Ясочка
может, ей мешочек какой туда прицепить? И памперс сверху надеть, чтобы не содрала мешочек...
Не прокатит боюсь
Когда мы ее стерилизовали то одели попонку - она на ней чуть не удавилась один раз:.... так что и мешочек и памперс отдерет от себя
А как мешочек к пушистой попе прилепить? отдирать потом с мехом придется
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Не прокатит боюсь
Когда мы ее стерилизовали то одели попонку - она на ней чуть не удавилась один раз:.... так что и мешочек и памперс отдерет от себя
А как мешочек к пушистой попе прилепить? отдирать потом с мехом придется
не должна памперс сорвать, по идее, подруга моя кошке надевала для младенцев, делала дырочку для хвоста - не могла кошка снять. Ну, может, скотчем поверх памперса перемотать еще Мешочек плотный тоже прям надеть на лапы задние, хоть чуть-чуть, да останется.
P.S. Сама своей фантазии боюсь теперь
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
в смысле - в мешке дырочки, на лапки, и завязать сверху, на попеспине
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Сообщение от PrimAppunto
Короче, собачки тоже мимо
А на типанова лемур продается.. Который - узбагойся
Сидит такой в клеточке, хорошенький, кушает виноград
И всего за четверть миллиона
Всё ещё продаётся? ((((( Видела беднягу, кажется, больше года назад.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Она ночью писать любит или под утро. Я не могу осилить не спать столько
Если я просто заглядываю в туалет - она бывает и передумает дела свои делать
я у своих двоих так собираю - на ночь обоих в переноску, с утра по одному достаю и сразу на лоток, спиной ко мне, когда пошла струя - баночку под хвост, и готово. Если сразу не делает, оба идут есть, и снова по одному в туалет. Раньше тоже собирала в гранулы, потом приноровилась мастерски прямо из под кошки/кота собирать . Тем более, врач говорила, что надо утреннюю порцию.
-
Участник
Сообщение от Lucky*Girl
11 лет!!!
у Вас поистине ангельское терпение...
ну как мне решиться на кошку, когда вот такое почитаешь...
Ангельское в основном спасаю ее от мужа, который все эти годы клянется выкинуть вредительницу
-
Участник
Сообщение от Ситуация
Всё ещё продаётся? ((((( Видела беднягу, кажется, больше года назад.
Ого.. Мы недавно первый раз увидели (летом), и то думала, что-то долго продается
Никому узбагоин не нужен..
-
Мега-элита
КУпили переноску, как советовали здесь. Теперь она рвет мне сердце, мяуча и скребясь оттуда(
Зато сегодня впервые , заходя в квартиру, я почувствовала запах.Я теперь сумасшедшая кошатница с проссаной квартирой....
-
Элита
Сообщение от Педагог
КУпили переноску, как советовали здесь. Теперь она рвет мне сердце, мяуча и скребясь оттуда(
Зато сегодня впервые , заходя в квартиру, я почувствовала запах.Я теперь сумасшедшая кошатница с проссаной квартирой....
Попробуйте отбеливатель БОС (жидкость). Я наливала на тряпку и протирала всю проссанную квартиру. Потом мыла со средством. Помогло.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).