|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ё моё...а я и не знала, что переехали.... сижу смотрю...никто не пишет...
-
Хранитель
пошла читать. Всем привет!
-
Космонавт
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
Мега-элита
Юлька, воо дает))))))))))))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Кароче у нас:
уроки в 9.00, встаем 8.10, успеваю собрать, одеть,накормить и причесать ОБЕИХ! учитесь! в 8.50 мы в школе
на уроках пока фигня какая то, пишем гласные буквы, а тут некоторые (Кира) уже пишет...Лана, мать!!! ты чё на ребенка гонишь? она у тебя вундеркинд, про Маришку молчу аккуратная девочка
обед у нас 58,3 первое, второе и компот
физра на улице до сих пор, и правильно, пусть гуляют
уроков 4-5 + продленка до 15.30, но Ксю готова сидеть и дольше...с продленки не забрать
в классе 27 чел
уроки у ребенка даже не смотрю, говорит все сделала, ну и слава богу ))0 мне Насти хватает
-
Хранитель
Женю поздравляла
Катю с прошедшим ДР, ну и с хорошими новостями!
-
Хранитель
мы наверно на каникулы никуда, хотя хотела в лагерь сдать...наверно уже поздно.
-
Хранитель
У нас за завтраки 250 р,читаю,у всех меньше
-
Наш человек
 Сообщение от Julli
Кароче у нас:
уроки в 9.00, встаем 8.10, успеваю собрать, одеть,накормить и причесать ОБЕИХ! учитесь! в 8.50 мы в школе 
на уроках пока фигня какая то, пишем гласные буквы, а тут некоторые (Кира) уже пишет...Лана, мать!!! ты чё на ребенка гонишь? она у тебя вундеркинд, про Маришку молчу  аккуратная девочка
обед у нас 58,3 первое, второе и компот
физра на улице до сих пор, и правильно, пусть гуляют
уроков 4-5 + продленка до 15.30, но Ксю готова сидеть и дольше...с продленки не забрать
в классе 27 чел
уроки у ребенка даже не смотрю, говорит все сделала, ну и слава богу ))0 мне Насти хватает
Этот вундеркинд, а точнее киндервуд опять не успела сделать домашку. До 10.30 делала и 30 мин с утра. И не успела. Это учитывая что на продленке тоже делала. уже начинаю думать что у меня ребенок с отклонениями))))
Не знаю как не проверять и не контролировать. Спрашиваю - на продленке все сделала, говорит не задали. Ок. Влезаю в дневник а там.... ого го сколько. В 2х учебниках по развороту ( и рассказ составить и стих выучить и примеры ( простые совсем, на вычитание) решить ) + прописи разворот большой.
А она за вечер прописи победить не успевает. Спрашиваю - что за ерунда, почему обманываешь - говорит забыла.
И это не один случай. Вот как не контролировать (((
Лана