|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустинка
Ой, так не хочется хризантемки свои потерять в этом году, но чувствую, проблемно выходить будут они с зимы..
Судя по всему, эта зима такая же как и прошлая.
Доживём до весны - увидим. Правда, страшно! Но ничего уже не сделать. Не помочь любимицам. Только надеяться остаётся.
-
Подскажите какие сорта хризантем не такие уж и привиредливые, и не требуют огромного времени для ухода
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olika 82
Подскажите какие сорта хризантем не такие уж и привиредливые, и не требуют огромного времени для ухода
самые стойкие для нас - корейские.
из них самый известный и давний сорт - "Кореянка".
Но даже они у нас могут погибнуть. Уж больно проблемные зимы: оттепели, дожди и сильные морозы без снежного покрытия. Такой экстрим не выдерживает даже Кореянка, хотя и считается "неубиваемой".
Её, кстати, ещё "дубком" называют, может, слышали.
-
Ветеран
У меня, к сожалению, в прошлую зиму погибли все хризантемы, даже самые стойкие...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Еду с дачи, и тоже могу с уверенностью сказать, что часть хризантем точно жива, остальных пока не видно. И это под Выборгом. Есть надежда, что выйдут все 12 прошлогодних
-
Частый гость
У меня три под вопросом. Остальные живы!
-
Частый гость
Ой, так отрадно видеть, что повыживали мои хризантемки.
-
Участник
Получила вчера от Марины Хорхординой свои новые хризантемы. Теперь бы дождаться хорошей погоды и высадить все![](http://img.littleone.ru/img/t/59098d101f0ac3.13274647.jpg)
Корневая у них замечательная
-
Гость
Поздравляем с приобретением) Хризантем много не бывает) Проверено)