|
|
Если ваш ребенок окажется гомосексуалистом, что будете делать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение
- Проголосовавшие
- 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Я дала ссылку на очень интересный и познавательный текст.
спасибо, действительно очень интересно
-
福
Топик не читала. Невесты на фотках страшные, неудивительно, что поженились друг на друге, с мужиками небось не сложилось.
-
福
Таки почитала.....
С каждым годом такие темы все страшнее и страшнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ypain
Собственно - выше как раз тот случай, когда надо было лопатой. Реакция организма в этом возрасте одинаковая на все, включая плюшевого крокодила.
Ага. Собственно выше человек метался от бабы к мужику, и точно знает что ему надо. Мне то 18-ти не было. Так что можете рассказать что там в этом возрасте происходит.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Баньши
может они просто дружат?  мы вот давеча с подружкой в обнимку ходили ужинать и в кино))) это у нас четверговая еженедельная традиция)))
Вы взасос же не целуетесь и задницу не наглаживаете подружке. Мужчин не вижу ... Шифруются наверно ))) а тетки .... Сплошь и рядом
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
а вам не кажется .что ваша пропаганда тоже своего рода нетерпимость. у него своя точка зрения.. имеет право быть ..
Пропагандой я точно не занимаюсь.)))
-
с орбиты
 Сообщение от LenaP
Про лопату - вы ваще как себе это представляете? Ха-ха-ха...
Запереть, ввести ограничения на общение, водить за ручку?
Как именно зависит от ребенка, ваших с ним отношений и анамнеза. Вам надо посмотреть где и что вы упустили в процессе воспитания и можно ли это исправить.
Естественное действие - поменять ребенку круг общения (условно говоря, оправить на год в деревню собирать яблоки), на тот где такой образ жизни не приветствуется.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
福
 Сообщение от LenaP
Ну положим у моего подростка коминг аут прошел по причине обстоятельств вынужденных, но внешних...
И он не сразу укрепился в предпочтениях, были девушки...
.
офигеть.....это говорит взрослая женщина...про своего сына, которому еще даже 18 не исполнилось....
Скоро совсем в Европу превратимся...
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ага. Собственно выше человек метался от бабы к мужику, и точно знает что ему надо. Мне то 18-ти не было. Так что можете рассказать что там в этом возрасте происходит.
Вы были 18 летним мальчиком? Видимо на предыдущем круге сансары.
В 18 лет подросток не может точно знать что ему надо, потому что весь его жизненный опыт (в большинстве случаев) помещается в чайной ложке. Т.е. с очень большой вероятностью данному подростку не повезло с женщиной(ами) но повезло с мужчиной - т.е. это как раз та "неустойчивая идентификация, о которой говорилось выше" + банальная лень.
И еще раз, проблема не в том что данный ребенок спит с мужчиной, проблема в том, что он идентифицирует себя голубым, а не просто мужчиной с разносторонним сексуальным опытом.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза